| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1713 人关注过本帖
标题:恳求C语言师傅一名 (本人资质绝对HIGH)
只看楼主 加入收藏
li7555183
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2007-2-25
 问题点数:0 回复次数:18 
恳求C语言师傅一名 (本人资质绝对HIGH)
贵论坛的编程高手你们好 ,过年的大假期已经结束 。一直很想学习编程的我 偶然到了贵站论坛,想在这里寻找一名C语言的师傅。
首先自我介绍 我是一名男高中生 现在在长春某高中上高二. 学习成绩比较好(高2考高考卷子总分587 吉林省卷) 应该说在高2的水平高考还算过得去。 最擅长数学 所以学习编程底子可能稍微稍微好了一点点。 我非常非常想学好C语言 我也能够下功夫学习 我在保证正课不耽误的情况下 课余的百分之八十以上的精力放在编程上 以后上大学我也会报考理科的有关编程专业。 我从小学5年级开始接触电脑 可以说对电脑有熟练的操作,在高中学校也教授VB 但拿都是太简单的,不过本人有较强的理解能力,对编程有一些简单了解。 好了,简单的介绍了一下 我语文不太好 还请大家见谅。

如果哪位朋友能够帮助我,肯收下我这个徒弟 终身感激。我的QQ7555183

如果你问我为什么找师傅 ,因为有些东西必须要详细的问 有些专业术语很难 而且在网络上不容易找到解释 就例如“双精度浮点型”这个是很难理解的 BAIDU搜索也不是太清楚 对于一个新人 不知道学习编程哪里是重点 那里是次重点。 学习上也会有这样的情况 所以我们请教老师 而编程上我就需要找一个师傅 能够引导一下 那么就谢谢大家了 哪个高手能够做我的师傅 一辈子感激!

补充一句:如果学成了 我可以帮师傅做一些脏活累活的!
QQ7555183
搜索更多相关主题的帖子: C语言 HIGH 资质 师傅 恳求 
crackerwang
威 望:8
帖 子:833
注 册:2007-2-14
得分:0 
我也想拜一个,要是有哪为高手想做师傅就顺便也把我收入门下:(本人是理学院的大二)
QQ:13710747

Flashget
帖 子:2

慢慢找吧..

lingandyi
帖 子:97
专家分:3
我学过C,VB,JAVA,C#, .NET 和 别的 编程语言,虽然不全精通,但是基础(基本的概念还是能说的),一般的小的程序我也可以做出来,愿意相互交流的就加我QQ:281564993

lawin
帖 子:56
注 册:2007-1-29
先看些基础的 然后领悟一下 做点编程 然后再回来看基础 会有很大的体会
很多基础得等你多领悟了 才知道是怎么回事
yangxu0703
帖 子:61
注 册:2007-1-15

我也想找一个.81757040!!
yangxu703@sohu.com

氧气
帖 子:1
注 册:2007-2-24
我的C语言水平还可以去年过了国家2级,有谁想一起讨论就加我QQ:472650142
shuaiye
帖 子:445
注 册:2006-5-15

靠别人教,是走不了多远的.

由于工作,N久都没来了!
C语言学习者
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
注 册:2006-9-26

见仁见智。

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
lzz4438253
帖 子:109
注 册:2007-1-4
我也要拜师傅

快速回复:恳求C语言师傅一名 (本人资质绝对HIGH)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。