| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2618 人关注过本帖
标题:编译后的执行程序执行时,屏幕一闪而过!
只看楼主 加入收藏
畅想2008
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-4-28
 问题点数:0 回复次数:9 
编译后的执行程序执行时,屏幕一闪而过!
需要在你的程序中建立’等待状态’。可以用read events命令来建  
立等待状态。要清除等待状态,可使用clear events命令。如果你只有一个屏  
幕,把表单的windowstate属性设置为modal。这也提供等待状态,但是不允许  
你使用菜单。当模式表单被释放时,等待状态结束并返回至操作系统。  
这些我都知道啊,可是我也不知道怎么就是不可以啊,是不是操作的还是不对啊?大家遇到这个问题到底怎么做的啊,是在哪儿用这个命令呢啊/是在主程序里面吗?
搜索更多相关主题的帖子: 执行程序 屏幕 一闪而过 编译 
tzhtang
帖 子:888
注 册:2004-8-30
得分:0 
1.read events 必须放在主程序的末尾(或主表单的LOAD事件里,如果没有主程序的话),这样就不会一闪而过了.
2. clear events必须放在退出按钮的click事件里.

catlu
帖 子:18
注 册:2005-5-1
还是老是一闪而过呀,怎么办呀???
catlu
帖 子:18
注 册:2005-5-1
还不是一样的吗???
唉,我试过了呀
aegis120
帖 子:10
注 册:2005-11-10
将某个一运行就开始执行的文件设置为主文件,试试!!
青春无悔
帖 子:28
注 册:2005-12-17
你可以把文件放上来,让我们帮着看一看,这样的话,太难说得清楚了.

azp123
帖 子:3
注 册:2005-12-26
你可以把文件放上来,让我们帮着看一看
ztwzy
帖 子:37
注 册:2006-1-10
请在主程序环境设置中添加以上语句即可。
_Screen.Show
并在运行菜单语句后加
read events
zbyouxiang
帖 子:14
注 册:2006-10-24
这个问题我业碰倒过,后来我解决了,请看我的帖子

http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=98652

你的样子
帖 子:7
注 册:2006-12-19

我以前也遇到过!
把程序设为主程序就可以了

快速回复:编译后的执行程序执行时,屏幕一闪而过!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。