| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 14049 人关注过本帖
标题:[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
只看楼主 加入收藏
zll10731
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2007-2-24
 问题点数:0 回复次数:25 
[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
知道的可以告诉我 .呵呵
我是一个初中生,块中考了,但是还是想学C语言
由于学习的时间紧张,每天只能抽出1个小时左右时间
所以我想问问高手们
如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?

我的 QQ 316001009
电子邮件 rapeyoumama@sohu.com
搜索更多相关主题的帖子: C语言 电子邮件 中考 sohu 时间 
wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6
得分:0 
  你的精神是可佳的。。但我还是建议你 先把高考这件“大事”做好再说。。毕竟学编程的道路是很漫长的。。不是一天两天就能学会的,你现在才念初中 以后还有的是时间。。况且大学还有四年的时间。。这四年还不够你学的。。。。。?

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
feeless
威 望:3
帖 子:310
注 册:2007-2-7
从初中就开始学,希望你成为高手.

DBTwin SQL SERVER 集群(容错、备份、负载均衡)QQ:69166070
zll10731
呵呵,谢谢了 ,我会的 , 虽然我块中考了,但是我不会放低我对学 C的热情
呵呵,先谢谢各位了,我刚来这个论坛还有不懂的地方 ~~~希望能有各位的鼓励

wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6
   互相学习。!~1

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
海啸南风
帖 子:18
注 册:2006-1-17
同情这样的孩子,有的时候考试所迫能冲淡一切学计算机的热情和感觉。希望你不会,熬过考试这一段再说吧                    

海啸创世物语:http://42514. 欢迎电脑狂热者、编程狂热者及Warcraft3狂热者来访!
zll10731
恩,我不会的,我对他们的热情是考试不能冲淡的~~所以说我会努力下去

stillywud
帖 子:9
呃..一天只学这么一点时间吖..如果每天可以认真的学3个小时的话,估计10天的话能把谭浩强的C语言那本书看个大概..了解些基本结构..然后重要的部分是上机练习,光看理解还是不彻底的.需要多加练习才行,目标和毅力很重要..学完了谭浩强的书也只能说走了一小步而已...那就需要找另一个目标了,然后实现它,我现在就在找目标,还没找到,感觉难度加大了,也觉得C语言好玩了 HOHO~努力吧,精神很不错的,我上初中的时候刚接触计算机...还不知道有C语言这回事呢,只知道打游戏.嘿嘿!
stillywud
帖 子:9
另外的就是..你的邮件.. rapeyoumama...呵呵 这个用户名可不好!换一个吧!
zll10731
恩是啊, 我也知道这个名字不适合,但是没办法啊,别的名字都让人占了,呵呵。我现在也正在努力,把每天上网的时间加大到1个半小时。呵呵,希望我可以1个月内掌握谭浩强的C。那就好了,我的朋友说等我掌握了C后就漫漫的教我C++,VB语言,然后我也不知道了,但是我的朋友告诉我我的最终目标应该是 软件设计员????

快速回复:[求助]如果以一天1个半小时来学C语言,需要多长时间能掌握基本C语言?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。