| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2736 人关注过本帖
标题:[讨论]为何jsp论坛那么冷淡?
只看楼主 加入收藏
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
专家分:0
注 册:2004-9-19
得分:0 
我 在成都了
这边也不行了
大部分都是小公司了
只会找廉价的劳动力了

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
liuyangsv
等 级:新手上路
帖 子:2
注 册:2005-5-5
我是新手谁能帮我看一个程序的错误应该怎么改?很急?
kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
以下是引用liuyangsv在2005-5-5 20:14:40的发言: 我是新手谁能帮我看一个程序的错误应该怎么改?很急?
不把程序贴上,神都帮不了你!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
断线的风筝
帖 子:48
注 册:2005-6-4
有本事和何愁找不到“人家”哦,世界在小何愁没有自己的容身之地哦,只是愁自己不能有一技之长啊,嗨,说来惭愧,谁都想学一技之长,谁都想开创出一片自己的天地,因为我们有一个共同的心愿,才聚在一起吧,才有了你,我,他,才有这个论坛吧,我想只要我们真诚来面对,用心去体会,去对待,以求共同提高,虽然我是个新手,对JSP也刚刚接触,但我想在论坛中得到提高,希望大家多多指教。
wkings
帖 子:3
注 册:2005-6-9
fuck~~就是呀 我怎么也是这样认为的呀
j2ee
注 册:2005-6-23
看了前辈们的话  让我们这些jsp新人  感觉很凄凉啊
gymls2003
帖 子:11
注 册:2005-6-25
哈哈,我们这也是招jsp的少的可怜!!!!

学习struts 中,希望和同道的人,互相学习与交流,本人qq279726572
形影随从
威 望:1
帖 子:188
注 册:2005-3-15
感觉现在学JSP的是很少哟!!还是各位大虾们都太保守了呢?不愿出来带带我们这些小虾们呢?来这问几个问题也好难问到哟!!!怎么就会这样撒!!

wjy217213
注 册:2005-7-25
JSP现在被公认为是未来最有发展前途的网站编程语言,也行不过它本身没有自已的语言,需要学C#或,太麻烦了,我就选择了JSP,以前学过点ASP  JAVA,感觉还能勉强跟上吧
反正我两年后才找工作,以后也就是和JSP的天下了,所以大家学这两门任一门都很好!!!!!!
蓝色幻想
帖 子:24
注 册:2005-7-14
其实网站设计就需要学几种语言 你只学JSP或者只学ASP ~
这些都无用.........程序与程序之间都有联系的~
如果你即学了JSP 又学了ASP ~ 而且你还懂一点 ASP。NET ~你就可以选择去上海。北京这些地方工作了~(当然。前提是你会灵活运用..)
个人观点.不能说哪一种程序设计最有前途...就好比楼上的说JSP是未来最有发展前途的编程语言.可这是要过多久呢?也许一年?10年?100年都有可能` 而现在流行的却是ASP与ASP。NET技术..
我也是刚刚才学了一点asp的东东.........我就要让我自己学会 asp. php.jsp . 这几种语言。
因为只有学的越多!生存空间才越广大~
快速回复:[讨论]为何jsp论坛那么冷淡?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。