| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1263 人关注过本帖
标题:asp我要你提醒我
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
得分:0 

是啊,各位高手,我们需要这样一个东西,不如制定日期2007-2-18到该日期跳出对话框,希望能够提示对方注意。只需要今天第一次开机,联网后有这个提示就可以。请问怎么处理?最好是实例说话,谢谢!

ayin
帖 子:2
注 册:2007-2-15
用AJAX来实现了。
前台用JS异步向后台ASP发送数据,后台ASP文件接收到数据后进行判断,条件成立就返回一个指定给前台,前台显示要提醒的内容(此内容可以是由ASP文件发送给前台的)

这样做的好处是,页面无刷新,是真正的实时提醒。

这个东东我是用在公司的OA上的。
boyfuture
以下是引用ayin在2007-2-15 23:13:37的发言:
用AJAX来实现了。
前台用JS异步向后台ASP发送数据,后台ASP文件接收到数据后进行判断,条件成立就返回一个指定给前台,前台显示要提醒的内容(此内容可以是由ASP文件发送给前台的)

这样做的好处是,页面无刷新,是真正的实时提醒
能否给个代码学习学习?谢谢啊!
新叶小苗
帖 子:52
注 册:2006-3-1

pass

应无所住而生其心 asp学习新建的群18460651请加
boyfuture
???
cdwyj
威 望:1
帖 子:127
注 册:2007-2-21
<meta http-equiv="Refresh" content=1>

在代码中加入这个,然后就可以不用JS了……

呵呵,再其他的办法想不出来了,估计只能用JS。
这段代码的意思是每秒刷新页面一次,你加一个判断时间的代码就可以实现了。

hangxj
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
注 册:2006-4-10
12楼的呢?
怎么就不能把代码贴上来,让大家分享一下呢?

http://www./
新叶小苗
帖 子:52
注 册:2006-3-1
很好的   好久没有来 没有想到还有这么多好东西啊

应无所住而生其心 asp学习新建的群18460651请加
boyfuture
以下是引用ayin在2007-2-15 23:13:37的发言:
用AJAX来实现了。

这样做的好处是,页面无刷新,是真正的实时提醒。

这个东东我是用在公司的OA上的。

看看大家渴望学习的心情,怎好意思好东东独享啊?好东东要大家共享啊!

tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25

<%if date=cdate("2007-2-14") then
response.write "<script language='javascript'>" & chr(13)
response.write "alert('今天是2007-2-14');" & Chr(13)
response.write "window.document.location.href='javascript:history.back(-1);';"&Chr(13)
response.write "</script>" & Chr(13)
end if%>

先这样试一下吧.如果可以就不必AJAX了,如果不是你要求的,建议你还是用AJAX了

快速回复:asp我要你提醒我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。