| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4716 人关注过本帖
标题:初学编程,请问甚么语言能编具有独立意识的人工智能啊?
只看楼主 加入收藏
xyzlong
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-1-10
 问题点数:0 回复次数:26 
初学编程,请问甚么语言能编具有独立意识的人工智能啊?
大家好,我刚接触编程不久,想编个具有学习能力、有独立人格的人工智能程序,就是那种有自主意识,能够自己学习、进化,一不小心就能毁灭人类、控制地球的人工智能,请问这类的程序哪种语言能编出来啊?哪位给推荐一个啊。
搜索更多相关主题的帖子: 人工智能 语言 意识 初学 
烟雨平生
帖 子:253
注 册:2005-11-20
得分:0 
你的问题几乎与计算语言本身无关,而仅与操控计算机语言的人的白痴度有关。

君子之道,五日一御
田里兵蜂
威 望:2
帖 子:604
注 册:2007-1-29
大哥,玄幻小说看多了吧
magicianfc
帖 子:9
注 册:2007-2-8
据我所知,目前有一个比较成熟的类似于你想象的这种编程,就是所谓的分形的思想,编程给出一些规则,然后运行程序的时候电脑会按照规则执行任务,同时自己会产生一些不可预料的扰动,举个例子,给出一些规则让电脑画出一棵树,电脑随时随地都可能在分形的思想上有一些扰动,所以电脑不可能画出两颗完全一样的树~~~
还有一些我听说过的高级电脑智能的决策系统,所谓的有知识库,推理格则等等组成,对于我们而言,这些所谓的电脑智能还很遥远,还是认认真真学习编程吧。。
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用xyzlong在2007-2-15 8:58:11的发言:
大家好,我刚接触编程不久,想编个具有学习能力、有独立人格的人工智能程序,就是那种有自主意识,能够自己学习、进化,一不小心就能毁灭人类、控制地球的人工智能,请问这类的程序哪种语言能编出来啊?哪位给推荐一个啊。

你首先要做的不是学习编程语言

而是要打败世界上所有的数学家

自我放逐。。。
nick7281
帖 子:38
注 册:2006-11-13
楼主纯属灌水

麻花疼
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
看来楼主确实不懂编程或者说对电脑都不是很了解,在国外电脑不叫电脑的,叫“计算机”,就在引进国内的时候为了形象表达它的作用让老百姓最快的明白它的概念,才给取了这个神秘的名字——“电脑”

就是这个“电脑”,让不了解电脑的人真以为它是一个“脑”,其实电脑再高级也不具备“脑”的特性,只是一部效率极高的运算机器而已,本质上跟算盘没有区别,都是工具或者称为机器,当然在细节上跟算盘是很不一样滴

QQ:10000
lawin
帖 子:56
注 册:2007-1-29
估计是科幻片看多了  难道想做 黑客帝国 的mother那种级别的智能?
delpiero
帖 子:61
注 册:2007-2-8
我知道LZ该去哪里学习  也许某些精神卫生中心有与LZ志同道合的同志

烟雨平生
帖 子:253
注 册:2005-11-20

为什么楼上几位都异口同声否决了楼主所说的可能性?楼主的想法完全有可能么
但是与具体语言无关,因为任何一种语言都有可能做到楼主的想法

君子之道,五日一御
快速回复:初学编程,请问甚么语言能编具有独立意识的人工智能啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。