| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 668 人关注过本帖
标题:[求助]电脑刚中病毒了。不知以下是什么
只看楼主 加入收藏
扯の天堂
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2007-1-30
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]电脑刚中病毒了。不知以下是什么
这个就是中病毒头的提示,我也不知道是什么,从来没有看到过。我电脑只有1个帐户,我中病毒后,就不能打开资源管理器了,说我不是管理员,没有权限。

请问这是什么??

我刚才已经重装系统了,因为不重装的话连网都不能上。但是我通过打开隐藏文件,已经发现D,E,F盘都有病毒。现在我不能把那3个盘格式化,因为有些资料。请问该怎么办?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
得分:0 

你看看添加删除程序里有没什么不知道的东西,把他删除了。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
你到“控制面板”里下看看“用户帐户”,看看你有多少帐号

病毒,我们都不是专家

这个你就要去问问kyo,他是这方面的专家

自我放逐。。。
ppm88
威 望:17
帖 子:1414
专家分:30
注 册:2007-1-28
这个是什么毒?

杀毒软件也不起用啦?
ADALE
威 望:4
帖 子:483
注 册:2005-11-18

应该先提权 变回ADMINISTRATOR的权限

CMD->net localgroup administrators id /add

任务管理器 看有什么不正常的进程 把它关掉
如果关掉以后正常或者它没有再不断出现 那这个进程就应该是病毒
进入安全模式将这个文件删掉

如果真的不可以就备份你的资料 把硬盘格了

我也是新手 帮不了你多少

喜欢宁静的平凡生活
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
............
看一看你的系统都有什么进程....
看一看哪些程序会开机启动......
你说你的DEF盘都中毒,那你知道是什么病毒吗?
可以把你的系统进程情况发上来看看吗?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
图片上这东西应该不是什么毒,病毒这么明显也就太垃圾了。
厉害的毒中了你也不知道

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26
我也中了这个病毒,他不的弹出网站几是个烦的很电脑CPU都是跑到100根本动不了.我是把电脑全部格式化才好的.他自动CmD进你的电脑资源管理器是打不开的.想结素进程都没办法.
wtokill
帖 子:1
注 册:2007-2-18
e文烂    学习中
小恶魔
威 望:1
帖 子:76
注 册:2007-2-20
这不是病毒,是一些进程找不到文件,或者是网络加载错误,也有可能是某些文件或系统的设置(出错或被修改)
总之不要当做病毒自己吓自己,如果没太大干扰直接把他关了。
快速回复:[求助]电脑刚中病毒了。不知以下是什么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。