| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 94397 人关注过本帖
标题:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-4-15
得分:0 
[QUOTE]

我喜欢C-free,能编译C和C++,并且程序也不大,到天空很容易下载的

DEV-C++也用过,不过老是提示出错,后来就不用了

不过C-FREE对特别菜的菜鸟不太合适,一开始要建力工程,并选择建C或是C++,是普通程序还是WIN系统程序,一开始我被弄晕了,不过后来还是摸索出来了 [/QUOTE] 版主大人说的不对,C-free这款软件界面不错,操作简单,容易上手,适合新手,普通程序没必要新建什么工程,尤其菜鸟,直接新建文件编辑就行了. 这款软件未注册只有10次使用机会,之后会封调试和智能输入功能,智能输入很垃圾,但调试很重要啊,不知道那位老大有没有什么注册码,破解补丁之类的,有的告诉大家一声,呵呵!! c-free 3.5版本作的不太尽人意,我用的时候发现了许多错误,期待新版本的出现,还有,既然号称free,怎么还注册啊???

zhangmn
帖 子:7
注 册:2005-4-17
不错 都是好动动
brilliant
帖 子:8
不错不错
毒药
帖 子:19
注 册:2005-4-11
说什么也没用!我只有用"搞好中国的软件事业"来报答了!

孤独一辈子!
星夜守望
帖 子:20
加我啊,我加了N次了怎么还是没有回应,是不是人已经满了?
我的QQ号码是:284513921

lm258132409
帖 子:2
注 册:2005-4-23
我刚下的TC 老出现 link error: unable to find input file ' cos.obj ' 请教如何解决 谢谢
diannao123
帖 子:3
注 册:2005-4-24
C-free 那注册吗 呢
xiaodongcd
帖 子:11
注 册:2005-4-27
工具很好,不过我也觉得能用英文就用英文,避免由于汉化不准确带来的不便。

yiyuzhu7
帖 子:3
注 册:2005-5-4
试一下win-tc

天不亡我,我就亡天!!!
深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
C一般开发些什么工程呢?????
快速回复:[下载]C语言开发、帮助及学习工具
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。