| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1646 人关注过本帖
标题:学JSP要什么基础?
只看楼主 加入收藏
elove
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-2-7
 问题点数:0 回复次数:13 
学JSP要什么基础?
       假期不想浪费,想学点东西,选了JSP但不知道学这个需要什么基础吗?希望能得到前辈们的指点,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: JSP 基础 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
java基础

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
首先最简单的标签要会用!

fqj793
威 望:2
帖 子:228
注 册:2006-12-9

我觉得有语言基础都行呀

知识改变命运!!!
angeloc
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
把JAVA基础打好,再了解HTML就可以了

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
elove

哦 谢谢大家了 我有点编程基础 但JAVA一点也没接触,现在主要想做个网站 觉得ASP有点过了 所以想学JSP 现在都不知道怎么下手 希望能得到前辈的指点 再次感谢

elove

我在学JSP 之前是不是要先学下JAVA的基础呢? 不学的话直接看JSP可以吗? 谢谢

支离破碎
威 望:23
帖 子:737
注 册:2007-1-4

建议先看会ASP(ASP只用一个星期左右应该差不多就会了),知道请求,响应。。是什么,然后再就JAVA基础上手应该很快的。

人生漂泊無依,有如浮萍菱花,隨水飄流,你会在我这里停留吗?
[url=http://51mynet.]http://51mynet.[/url]
elove

哦!好的 我听说ASP 和QB差不多 是这样吗? (ASP PHP JSP我都没接触过 呵呵)我小学接触过QB 呵呵

mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
大错特错 QB和C语言查不多(但是也有区别的) 但和ASP没关系的,有关系也是计算机语言有联系
你还是先去学C语言吧 我就是从C语言学起的!

快速回复:学JSP要什么基础?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。