| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5888 人关注过本帖
标题:求网页万能播放器代码
只看楼主 加入收藏
scindy
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:591
专家分:4
注 册:2006-10-23
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:22 
求网页万能播放器代码

我做了一个视频网站,现在用的是embed,但是它只能播WMV,AVI格式的文件,我想找一个能播多种格式的播放器代码.从网上看了好半天了,代码都只是支持一种或两种格式的.

有没有人知道类似的代码呢?

急切需求......

小弟先在这儿谢谢大家了~~~

搜索更多相关主题的帖子: 网页 播放器 代码 
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
专家分:0
注 册:2006-11-1
得分:0 
楼主不要那么死心眼啊,就不能用多重播放代码吗?用if语句判断用什么播放不就可以了?

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
EMBED 中可以写播放器软件的

scindy

TO:小天狼星

不是我死心眼,我是不知道如何判断才想找一个好的播放器的.请明示一下如何判断播放器的类型.应该是取扩展名吧?

可否给出一小段判断的代码呢?先谢过了!!!

TO:mgh1986

在EMBED 中如何写播放器软件啊?

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
以下是引用scindy在2007-2-7 18:07:46的发言:

TO:小天狼星

不是我死心眼,我是不知道如何判断才想找一个好的播放器的.请明示一下如何判断播放器的类型.应该是取扩展名吧?

可否给出一小段判断的代码呢?先谢过了!!!

说你死心眼别在意啊,我是开玩笑的,呵呵
就是判断扩展名

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
这样就能使播放器万能了?

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
mgh1986

<bgsound src="1.mid" loop="1">
这个也可以播放的!
EMBED的 我忘了怎么写了 以前写过 我再找找!

e7JDEWln.rar (16.82 KB)
这是我再私人网站上盗下来的
自己看看

冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
你是怎么盗的,教教大家呗

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
mgh1986
技术问题 和ASP.NET无关!不说
说了要挨骂的

scindy

谢谢 mgh1986 了,我研究一下了~~

淘宝新到货: http://shop36082390. 电脑及配件/杀毒U盘/移动硬盘/减肥产品/切苹果器/剥蒜器/个性烟灰缸/装饰彩灯/雨伞/女包//手机座/极品铁观间茶叶/五层布衣柜/三洋/日立投影机
QQ:410243392 (常用)
快速回复:求网页万能播放器代码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。