| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1200 人关注过本帖
标题:[求助]数据库连接
只看楼主 加入收藏
super小峰
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2006-11-29
得分:0 
以下是引用bygg在2007-2-6 12:33:49的发言:

呵,不好意思,我一直都是用的一个..

你说上面的没有问题了?

今生若有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙!QQ:19267602
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用super小峰在2007-2-6 13:54:23的发言:

你说上面的没有问题了?

不是没问题,可能是数据库的位置错了.....呵呵.

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11

提示这个原因错误的,是因为连接数据语句没写好,“<add key="con" value="provider=microsoft jet.oledb.4.0;database=Server.Mappath(~/App_Date/Data.mdb)"></add>”,这里jet前少了一个点或者如果漏写jet也是同样的提示这样的错误.

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
Server.Mappath(~/App_Date/Data.mdb)中的“~”是代表临时文件的意思,我请问楼上,这个不清楚吗?改成“..”试试

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25

请教,楼上~~上~~~所有的老大们 你们是用什么语言、技术编写的代码
虽然知道你们的代码的含义,但不知道来源!

小天狼星
威 望:6
帖 子:483
注 册:2006-11-1
是来自XML文件的书写规范,上面在讨论.NET中web.config的设置问题

[face=仿宋_GB2312]一生那么长,长不过时间定义下的永远;一生那么短,短不过人海中一次又一次匆忙的擦肩。[/face]
mgh1986
帖 子:152
注 册:2006-12-25
哦 XML书写规范我还没学那 暂时不考虑了!

bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用mgh1986在2007-2-7 16:25:53的发言:

请教,楼上~~上~~~所有的老大们 你们是用什么语言、技术编写的代码
虽然知道你们的代码的含义,但不知道来源!

这里是 ASP.NET 区,一般都是讨论 ASP.NET 的,呵,也就是说这里应该都会用 ASP.NET

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
以下是引用小天狼星在2007-2-7 12:28:32的发言:
Server.Mappath(~/App_Date/Data.mdb)中的“~”是代表临时文件的意思,我请问楼上,这个不清楚吗?改成“..”试试

不好意思,我只是引用楼主的意思,只想说明他写的连接代码有点问题,没别的

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
哦,那我误会了,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
快速回复:[求助]数据库连接
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。