| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 634 人关注过本帖
标题:[求助]我的硬盘坏了!有没有办法把里面的东西取出来?谢谢各位
只看楼主 加入收藏
daniexu
等 级:新手上路
帖 子:103
专家分:0
注 册:2007-2-3
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]我的硬盘坏了!有没有办法把里面的东西取出来?谢谢各位

我的硬盘坏了!有没有办法把里面的东西取出来?谢谢各位

搜索更多相关主题的帖子: 硬盘 办法 
fengyl
帖 子:18
注 册:2007-2-2
得分:0 
怎么个坏法 LZ说清楚...

daniexu
  就是开不成机!起动后是蓝屏!谢谢帮忙!

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
肯定是硬盘坏了?开机蓝屏也有很多可能性的嘛。

把硬盘拆下来,按别的机器(做副盘)。试下!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

用光启试一下,就知道是不是硬盘的问题啦,如果光启蓝屏的话,就不一定是硬盘的问题,主板电源CPU都有可能的,一步一步的查,不要凭感觉判断,呵呵,硬盘一般不太容易坏,数据是能取出来的,最后一招把硬盘拆了,把盘片取出来,找一个专业公司取一下就行了,不过楼主得花一点钱啦,呵呵

营口小猪 http://bbs.
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
你说的蓝屏应该不是硬盘坏了,有可能是系统造成的!也有可能是各种硬件造成的!

先软后硬! 必须先排除系统问题!

然后再从硬件上造问题!

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
daniexu
原来是这样的,看来我要知道的东西还很多!
多谢大家的帮助!我会试试的!

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
直接用别的电脑带一下。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
快速回复:[求助]我的硬盘坏了!有没有办法把里面的东西取出来?谢谢各位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。