| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 708 人关注过本帖
标题:找点朋友共同发展(更想有个师傅)
只看楼主 加入收藏
dlcdavid
来 自:成都
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:193
专家分:0
注 册:2005-12-23
 问题点数:0 回复次数:4 
找点朋友共同发展(更想有个师傅)
本人正在看《C++primer》第4版
正看到摸板与范型编程。。。
以前也看完过几本书,不过那些书感觉不咱样。
比如:C程序设计第2版,C++学习之旅,数据库工程等(主要是MFC)还有本Lippman写的叫什么忘了。
这些书都是刚学的时候一口气看完的。
末了没什么感觉,还是什么都不懂。
之后看C++primer4,感觉不错,很少有地方看不懂,也许是已经有点基础的缘故。

C++primer4只有两章没看了——用于大型程序的工具 和 特殊工具与技术。
准备把这两章和附录——标准库看了就看《MFC windows 程序设计》第二版。(看数据库工程,对此有那么一点点基础)

想找几个朋友共同学习,共同进步,更希望有高手老手能指导指导(拜师都行)。
本人是成都青白江的小DD,都叫我老代,虽然我只有17岁 接触C++1年。

有不嫌我小的,不嫌我技术不好的,不嫌我脑壳笨的,志同道合的朋友
联系我
QQ: 4160911
MSN:dlc_david@hotmail.com

我还喜欢:
PS(没学过,但经常在用技术不咋地)
3DMAX(12岁的时候学过一点)
FLASH(没学过,很想学学,主要是做网页)
还有就是魔术了
搜索更多相关主题的帖子: 师傅 朋友 发展 
tyc611
帖 子:83
注 册:2007-1-21
得分:0 
LS好强啊,我在你这么大时,还没见过计算机呢

monkeyzhen
帖 子:13
注 册:2007-1-27
恩恩...强...3DMAX(12岁的时候学过一点)
12岁的时候...我也没见过计算机呢...
不过5年前我见过了..
monkeyzhen
帖 子:13
注 册:2007-1-27
比我的少2位...
你的QQ比我的值钱多了..呵呵
olivezhang
帖 子:223
注 册:2005-9-14
90年代的人,真是幸福的一代呀,活得比我们精彩多了,12岁俺还在河里捉鱼,17岁我的字典里还没有计算机仨字...希望楼主再接再励...

谷底深深行 ,峰顶漫漫步......@_@
快速回复:找点朋友共同发展(更想有个师傅)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。