| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1216 人关注过本帖
标题:有个难明的问题询问。。。多谢
只看楼主 加入收藏
发仔
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-1-27
 问题点数:0 回复次数:15 
有个难明的问题询问。。。多谢
请问c语言是学c++的基础吗??同其他的编程语言有什么分别。。。我系初学者。。
搜索更多相关主题的帖子: 询问 c语言 基础 
pinglideyu
来 自:武汉工程大学
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:735
专家分:140
注 册:2007-1-7
得分:0 
应该是的。因为C++语言它兼容了C语言的全部特点。
其他的我就不知道了。
顶~~~~~~

~~我的明天我知道~~
发仔
多谢LS。。以后多多指教。我是初学的。。要立志在编程路上杀出血路。。。以后毕业想在计算机领域发展。

csight
帖 子:293
注 册:2006-6-11
其实C和C++还是有蛮多的不一样的;
毕竟一个面向过程;
一个是面向对象的;
--虽然C++里也可以编写面向过程,

头可断,发型不可乱;血可流,皮鞋不可不擦油;
csight
帖 子:293
注 册:2006-6-11
而且C++也不是兼容C的全部,这是我个人的认为;
很多的方面,C++还是不如C的;
比如在嵌入软件编写,对硬件的直接控制等等.......
当然C++的优势也是有的,如大型软件的编写等等.......

头可断,发型不可乱;血可流,皮鞋不可不擦油;
发仔

多谢楼上意见。。。

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
学编程不是光光学语法.还学会很多思路和思想的!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
hiaod
帖 子:66
注 册:2007-1-25
其实如果要想学习程序设计,可以先找一种程序设计语言学就是了。但如果想今后从事程序员一类的工作,那么需要学习的内容就多了,比如数据结构、离散数学、数据库原理、编译原理和软件工程等。
从现在的情况看,学C,实用性不是很强,你可以直接去学C++或者java。
huawang99
帖 子:54
注 册:2007-1-28
C++是我见过的最难学的编程语言了,很多概念都比较抽象,但是感觉其功能的确强大.

tyc611
帖 子:83
注 册:2007-1-21
以下是引用huawang99在2007-1-28 23:01:00的发言:
C++是我见过的最难学的编程语言了,很多概念都比较抽象,但是感觉其功能的确强大.

C++是现今众多程序设计语言中最难掌握的一个

快速回复:有个难明的问题询问。。。多谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。