| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:三国最喜欢的是哪个人物
只看楼主 加入收藏
风月_无边
等 级:版主
威 望:60
帖 子:2960
专家分:652
注 册:2007-1-19
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2007-1-26 14:29:00的发言:
我...我..我喜欢..我喜欢貂禅~~ ^-^

神也是人啊,我也喜欢貂蝉

我的网站 http://www.
喃瑟
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:472
专家分:0
注 册:2007-1-25
小乔,大乔

光与影的1/2
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
看我的ID名就知道了

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
呂佈```

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
我最喜欢三国里的孙悟空

迷恋西游记说的茱丽叶

沉醉在水浒叙的铁达尼

爱上红楼中孔雀东南飞

自我放逐。。。
铁血游侠
帖 子:13
注 册:2007-1-21
喜欢关公,最近常时间不刮胡子发现我的络腮胡子愣是有点美髯公的味道
不喜欢曹操,可能历史上曹操是个英雄,写的观沧海不错,很有英雄的气势。
但从三国里面塑造的那个是个奸雄,不值得青少年模仿,一个“我宁负天下人,不让天下人负我”否定了他所有的为人。
逆风前行
帖 子:48
注 册:2007-1-8
我喜欢罗贯中

只剩下回忆可以取暖了..
逆风前行
星座三国演义的人物

张飞—牡羊座
长阪坡上张飞据水断桥一声大喝,惊得曹军人仰马翻而退。展现牡羊座豪侠爽快、一马当先的精神。

董卓—金牛座
董卓大权在握后到处收刮百姓,并在长安成外,别筑郿坞,藏尽天下金银财宝,俊男少女,与美人貂蝉共享荣华富贵,可说是个会享受的金牛座。

杨修—双子座
杨修,博学能文,才思过人,后因多言贾祸,被曹操以扰乱军心的罪名斩首。双子座善于言语也困于言语。

曹植—巨蟹座
曹植十岁时即能写出很漂亮的文章,才思敏捷,下笔成章。曹丕即帝后,忌其才华,欲杀曹植,但曹植七步成诗感动曹丕,展现了巨蟹座之亲情感人。

关公—狮子座
过五关斩六将的关公说:「吾极知曹公待我厚,然吾受刘将军厚恩,誓以共死,不可背之。吾终不留,吾要当立效以报曹公乃去。」显示狮子座光明磊落之作风。

处女座—周瑜
出身官宦之家,仪表英俊,聪颖过人,多谋略,为人器量狭小,阴狠刻毒,见诸葛亮比自己高明,便处处加以暗算。处女座多才多艺只是心胸不宽。

吕布—天秤座
吕布号称:“飞将军”,三国时代最优秀的武将。一生有勇无谋,反复无常,英雄气短,儿女情长。是天秤之优点也是缺点。

诸葛亮—天蝎座
自比管仲乐毅,一生忠心辅佐刘备,精通阴阳五行,善能步罡踏斗,料敌如神,善于用计,是个标准的神秘兮兮天蝎座。

华陀—射手座
精通内科、儿科、妇科、针灸,用--麻沸散--使病人麻醉,施行剖腹手术,外号-神医。后为曹操治病因尊重专业太过直言而被杀。射手座向来以医术和直爽见称于世。

曹操—魔羯座
从小聪明机警,有侠气。被人评为「治世之能臣,乱世之奸雄」,一生用人重才不重德,只求达到目的不择手段,是标准的魔羯座。

庞统—水瓶座
号称凤雏,与诸葛亮齐名。其貌不扬,向曹操献连环计,成为赤壁之战的胜负关键。为一天才型之水瓶座代表人物。

刘备—双鱼座
双鱼座心地仁慈,爱哭,撤离襄阳一役,军民十余万跟随同行,诸将皆劝暂弃百姓,但刘备哭着说:举大事者必以人为本。今人归我,奈何弃之?

逆风前行
我觉得诸葛亮应该是天秤座,才智和反应都不错,但是不能独当一面

因为他本人只能辅助别人很厉害,但自己作主打仗场场都败。

卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
ls不要bs我

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
快速回复:三国最喜欢的是哪个人物
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。