| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 931 人关注过本帖
标题:[求助]Vs2005安装问题[头都大了]
只看楼主 加入收藏
ak47my
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:229
专家分:0
注 册:2005-12-2
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]Vs2005安装问题[头都大了]

安装是成功的。。。

可是装完后,重新启动过几分钟后。会重启。。。

不管怎么样都这样。

好象有一次安装。装到一半。被我停掉了。我没继续装。看程序里有vs2005。而且能用,也不会重启

是不是哪冲突了?烦死了。我装了20多遍了

搜索更多相关主题的帖子: 成功 而且 
老兵
帖 子:16
注 册:2007-1-21
得分:0 
没有出现你说的问题,是不是你的windows系统有问题?

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
用虚拟光驱装啊.

飘过~~
ak47my
就是用的虚拟光驱装的。。

现在敢肯定绝对不是硬件问题,绝对不是电源问题

我怀疑一个服务。mscorsvw.exe

是Microsoft .Netframework 的一个服务

我禁止 后到现在没重新启动。。。可是我开了一个qq又重新启动了。。不知道是什么原因!!

继续琢磨。我装了5个小时左右了。。重新装了n遍。恢复了n次系统。。tmd。就不信

提问:回答: 不提问怎么回答? 提问不清楚怎么回答?
ak47my
好象内存使用量一大也会重启。。。。郁闷啊。有谁知道什么原因啊?

casualhewo
帖 子:267
注 册:2006-6-13

不知道啊!你从装一下系统看看。
大家没有遇到你这样的问题啊!

超越自己,挣脱平凡
c_23929427
帖 子:244
注 册:2006-4-22
你重启后出现什么情况呢?有没有试过换张碟装看看呢?

我装vs2005的时候也重启了,重启后又继续了 是正常现象

总有天晴的一天
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
重启前有没有什么提示???

飘过~~
woyaoxuexi
帖 子:97
注 册:2006-11-7
都装了那么久了,重装个系统不是更好.
ak47my
我的系统是用ghost背份的。。是win2000 sp4。

装系统太麻烦了。反正没装vs2005时什么都正常的。组件也没问题。。vs2005只要一上机器就会重启

我用win2000启动恢复故障里禁止自动重新启动后。。。会出现蓝屏

--------------------------

以上是昨天装了一天的经验

----------------------------------

今天被我搞定了。不重启了。。只是--多出来好多IEXPLORER.EXE 都是监听的本机udp端口。。有时会发几个tcp的包给别的ip地址。。我怀疑这个vs2005镜相有毒也不一定。。不知道是不是这样。。。。

快速回复:[求助]Vs2005安装问题[头都大了]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。