| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1364 人关注过本帖
标题:[原创]潜水而又未死的版主请进!
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:15 
[原创]潜水而又未死的版主请进!
http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=117&id=16553 你作为一版之主,就算是能力不够,也出来灌一下水,别让人以为你死了。 就算有问题是你不懂的,你至少上google搜索一下,帮忙找些资料,你这样潜水很不负责任啊! 本帖只对潜水而又未死的版主,热心的版主和已死的版主看过就算了。
搜索更多相关主题的帖子: 潜水 版主 
live41
得分:0 
有良知的版主请勿删帖!

我发此帖是因为我见到有很多问题帖是零回复的。
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
注 册:2004-10-5
1:首先, 我先先明, 这是C++不是你的C#.
2:这个帖子我绝对不会删. 有问题就说明我们的工作做的不好.这版面也欢迎大家担出建议.
3:由于本人的水平实在是有限, 有些问题我根本就看不懂. 所以根本无法回复, 有些帖子零回复,也是正常的.我想这需要大家一起努力. 把我们热爱的C++这个版面搞好. 大家可以互相帮忙, 我想这是论坛的最大好处吧.
4:我担任这个版主不久, 我每天都上.虽然说我回答不了什么大的问题, 但是小问题或者是版面的管理我还是做到了. 我想这点如果得不到承认了, 我也没办法, 反正我是尽力了.
5:对于其它的两位版主, 我刚才去看了一下版主评定, 两位版主都有一周没上线了, 可能是他们较忙, 没空来, 我想大家应该理解这一点, 毕竟有些人出去工作了,不比在学校中的学生一样的闲.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
tary
此帖固顶, 欢迎大家把自己对这个版面的意见提出来.

我最喜欢别人的意见.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
星星之子
帖 子:10
注 册:2004-9-26
这段时间,因为有点事要忙,所以忽略了这里,对不起大家
请大家原谅

黑客
帖 子:59
注 册:2005-3-18
可能人家也许是没什么空吧.
他们在某些时候也是失职了,该反省.
说说两句,发发标------就行了不过也不要做的太过火啊

本人希望在这里跟各位高手学习.好想有个人带带啊.
这样我就又可以更靠近巨人一步啦

教父,已成为过去;谁来续写这段传说?-----我!
live41
tary
我实在是看不下去..
C++教室有四位版主.
可我从来没看过其它版主位发过言.
先PS一下, 由于本人较菜,C++也好久没动(正在攻C),
所以, 这几天上论坛, 看到一大堆没回复的, 真的很痛心.而我看到那些问题. 都不懂回.
所以,各位版主高手们, 能不能站出来, 维护一下C++教室的哪怕是一点点荣誉啊.支撑一下这个版面啊.
我在这里拜托各位..............

live41
gwpxjb 版主是新来的,不要怪他,另外两位就……那个那个啦, 我也好久没来,主要是看代码看烦了,最近经常去灌水版 我有空会来看一下。
live41
我看了一下,0 回复的也太多了吧?!

有些我也不懂,没用过MFC。
快速回复:[原创]潜水而又未死的版主请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。