| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 23468 人关注过本帖
标题:[分享]王艳平老师的windows程序设计的配套光盘源码
只看楼主 加入收藏
sansejin135
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-6-28
得分:0 
谢谢,给我一份吧,万分感激!!!taoyong8530@163.com
风月无边
帖 子:41
注 册:2006-6-20

不好意思了,各位同胞们,自从我发了这个帖子,我留下了联系方式QQ12467478,到目前为止联系我的超过57为了,我都传了源码,不知道大家都收到了吗?如果一个一个的发邮件会很慢的,因此我选择了这样留下联系方式的,而且我之所以这么做,还有一个想法就是,我把传过源码的人加在了我的程序设计好友里,本来想建个群的,这样会方便大家讨论,可惜的级别只能建一个群,所以到现在还没有建的,希望有机会的话可以把大家都加进去,大家可以一起来讨论,共同进步,如果那为朋友还没有收到源码,请尽快联系我,恕我不能一个一个的发邮件了!

mfkhama
帖 子:21
注 册:2007-10-4

thank you !
mfk.hama@163.com

realinfotime
帖 子:26
注 册:2007-10-9
谢谢楼主,我也想要一份,麻烦了!

realinfotime
帖 子:26
注 册:2007-10-9
忘了写邮箱了,huhao513@163.com

long6803
帖 子:19
注 册:2006-7-8

LZ麻烦发一份给我,谢谢了
long6803@126.com

Yajane
帖 子:19
注 册:2007-9-26

我也要:
邮箱:digiant@163.com
谢谢!

风月无边
帖 子:41
注 册:2006-6-20

今天截了图,发上来给大家看看,希望大家通过qq想过索取,只要注明是王艳平老师的源码就开了,我就会加大家为好友的,今天让我感到了惊讶,这个帖子是我1年前发的,现在还基本置顶,全靠大家回复了,所以我希望关注过本贴子的人都回复一下,如果需要源码,请加我QQ12467478,我希望大家可已通过这个平台更好的交流!

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

本想发个图直接上去的,可是好像不能直接贴图上去的,因此就把图片一附件传上去!,图片为QQ里关于发送过源码的好友的一个截图!
shuxinhadi
帖 子:85
注 册:2005-11-28
发给我一份啊,我的邮箱是:shuxinhadi@sohu.com
谢谢!
yuziyi
帖 子:35
注 册:2007-10-12
多谢哦 panyuze@163.com

快速回复:[分享]王艳平老师的windows程序设计的配套光盘源码
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。