| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8009 人关注过本帖
标题:成为C高手必读书[转载]
只看楼主 加入收藏
霜城晓月
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-4-8
得分:0 
语言!~

楼主说得好,学语言关键是思想。不要一天为学什么语言而花太多时间,

到最后自己还是那种什么都懂点,什么都不会的人,就像多数教小学的老师一样,什么都会,

但就是会那么一点。

贵州黄果树 的朋友!~~`
DD25CM
帖 子:12
楼上的,你的意思是在B4那些目前在程序语言方面苦读的的同胞们?

我们不笨,我们之所以每天都花大量的时间去复习已经背烂了的C语言,原因很简单,这和学习英语一样的道理:不用就忘!

思想固然重要,可是经验也很宝贵!思想应该在平时锻炼中领悟,而不是从床上和女朋友鬼混得到.
平时怎么锻炼?每天花多点时间在写程序上!

Linux之下,无所不能! 神之子民
murongsue
帖 子:13
注 册:2005-4-21
我考 这么 经典的贴子 怎么沉了    因该置顶啊 !!!

我有其中3本 啊哈哈  没有指针那个  可以确定  c专家编程 绝对是经典

C 语言诗人
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
哈哈。说到小弟心坎上去了~~~~~~~~~c语言是非常重要的。。。有他坚实的基础。学起其他的语言来就快多了。还有楼上有位朋友说的 数据结构。离散数学。操作系统。计算机组成原理。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
先谢谢楼主,等我先看一下

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
620LCC
帖 子:78
注 册:2005-3-25
谁有中文的电子版
上传一下
谢谢
c专家编程

帖 子:26
注 册:2005-4-20
努力。。。。。。。。。。。。。。。。。

編制自己的未來。
zlxt130
帖 子:12
注 册:2005-5-23
支持看数据结构,数理逻辑,操作系统~~~~~~~~~
yuanjue
帖 子:112
注 册:2005-4-26
什么东西啊!!!!

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
LastHeaven
帖 子:19
有本书55块

您所拨打的用户正在革命中。。。请您稍候再拨。。。 坚强依然!永不言苦!永不言败!睇透基础C语言先!—— 编程编程再编程! 嘎嘎
快速回复:成为C高手必读书[转载]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。