| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 49938 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:课程设计终于结束了,现把源程序和报告发上来
只看楼主 加入收藏
gbwm
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-6-26
得分:0 

这位大虾斑竹 可否帮我搞个程序 用C或C++编写个 工资管理
要求:

工资管理

完成工资管理,工资记录至少包括职工编号、职工姓名、基本工资、扣款、实发工资;功能要求:输入、显示、工资计算、增加、删除、插入、保存、查找、排序、退出。要求能够实现文件的读写。界面要求:有合理的提示,每个功能可以设立菜单,根据提示,可以完成相关的功能要求。

用C或C++编写都可以

将可运行程序发在我邮箱gb_wm_1223@126.com
谢谢了。

我愿意将此生精力 奉献给编程...
缘子弹
帖 子:184
注 册:2007-4-5
做的不错!~
没写过报告,不知道怎么写...
能给我一份报告吗?
naaxd123@163.com

canon787
帖 子:93
注 册:2006-6-28

嘎嘎`````canon787@163.com

Learning by heart
dragfly99
帖 子:8
注 册:2007-6-26
也麻烦LZ发给我一份,参考下,LZ可以帮我写一个数据结构的C语言写
二叉树仿真指针的基本操作,就写建立和输出
二叉树的仿真指针的结构可定义如下:
struct btree {
{ elemtype data;//存放结点值
int lchild,rchild;//存放左、右孩子的数组元素的下标
}
我的邮箱qingting5201314@126.com
我其实有发表这个题目的话题,就是没人理,哎,希望LZ帮帮忙
jackeysion
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:10
注 册:2007-6-16
jackeysion@126.com
谢谢楼主

lfchun457
帖 子:3
注 册:2007-6-30
回复:(nqq622)课程设计终于结束了,现把源程序和报...

谢谢楼主啊 偶也想要!lfchun457@163.com
小弟拜谢了~~~~~~

xhh2012
帖 子:3
注 册:2007-7-1
发一分给我吧!!非常感谢了.
我的lm2012@163.com
bule22
帖 子:12
注 册:2007-5-26

谢谢楼主咯 我也要 bule22@163.com

zzymoon
帖 子:82
专家分:1
注 册:2006-9-19

怎么用C语言写的`````

程序天下,C的亡魂。 偶``````来自地狱
q576295980
帖 子:1
注 册:2007-6-24

我也想要一份,谢谢大哥。我的邮箱是liuyunlong66@163.com[em01]

快速回复:课程设计终于结束了,现把源程序和报告发上来
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。