| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9258 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:linux知识(更新《linux网络管理员手册》)
只看楼主 加入收藏
yuyunliuhen
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1435
专家分:0
注 册:2005-12-12
得分:0 
偶也想体验一下。。。
,没装上。。。。

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
l31409953
等 级:新手上路
帖 子:16
注 册:2007-5-29

小弟新人。
初学LINUX`不知道有没有LINUX的交流群什么的``可以大家一起探讨下问题
我装的是RH9.0
什么都装上去了.
整个4.5G
只会当中的一点点功能

lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
来学习一下
刚学习网络不久

nicole1998
威 望:1
帖 子:29
专家分:5
注 册:2007-5-21

请问,我用的是ubuntu,有没有人在用啊?

kingsai1943
帖 子:8
注 册:2007-6-16
上面那位高手给我们很多料··谢谢了!
linux界面现在的都做得很不错了··readflag5.0很像windows的界面。但是我用的是ubuntu感觉还可以·
至于刚才上面的安装教程,做得很好,我在这里补充一小点:如果安装双系统的话(xp+linux)那么对应的根目录就会有在所改变。/dev/sda3表示xp里面的c盘 /dev/5表示d盘,如此类推。如果安装linux单系统,就按照上面的教程;安装双系统的朋友注意了··到时候你把之前的分区都删掉就不要后悔咯··呵呵··
上面是我的小小补充,若有不到之处,望见谅!
jinzhong620
帖 子:91
注 册:2007-5-28
我不是很熟悉不过将来会用到,谢谢。

珍惜我们现在所爱的人,不要在一万年以后才说我爱你!
i89862605742
帖 子:1
注 册:2007-6-23
这样会把原来的XP给冲了吗?
GONES
帖 子:22
专家分:4
注 册:2007-6-18
有时间会研究研究Linux哦 呵呵
caolin
帖 子:1
注 册:2007-7-14

我正路力学
也顶一票
xiaolang123
帖 子:10
注 册:2007-7-1
看了一下感觉好难啊
快速回复:linux知识(更新《linux网络管理员手册》)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。