| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1888 人关注过本帖
标题:JAVA程序怎样生成.EXE执行程序
只看楼主 加入收藏
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
得分:0 
以下是引用kangzye在2007-4-29 17:05:20的发言:

我日,你能保证在地球人的电脑上都安装了jre吗?????????????????????????

这个社会太复杂。。。
海蓝啸
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
以下是引用zhufeifei在2007-4-29 18:16:04的发言:

不知道我们常用得可执行文件*.exe是怎么做出来的?可以安装!

专门做windows程序的编译器可以很容易地实现

这个社会太复杂。。。
beyond_p
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:114
注 册:2007-1-17
以下是引用kangzye在2007-4-29 17:05:20的发言:

我日,你能保证在地球人的电脑上都安装了jre吗?????????????????????????

JAVA程序就是打成EXE文件 没有JRE也不能运行啊! 所以说打成EXE文件根本没有意思啊!
非要做的话 我问下别人吧 ~ 我看别人用过一个什么软件 能做EXE文件 非常简单,就像打JAR包一样

越是深入的学习,就越来越感觉到自己知道的太少了...
tblovecj
等 级:新手上路
帖 子:181
注 册:2006-9-20

那些将程序文件打包成.exe文件的工具是可以将你JRE这种一起打包进去的,其内有个功能就是当用户点击安装文件时,强制不让用户显示看到安装了JRE,其实大家注意到没有,当点击.exe文件安装软件时都会有一个安装进度,其实仅是几个应用程序,几秒就能安装了,而且需要半分钟安装,就是其内在安装某些必要的环境,只是从进度条上无法看出来而以,我这里有一个专门将程序打包成.exe安装程序的软件工具,不过我试过将我的JAVA程序打包,可以正常运行,我也看到里面有将JRE一起打进去的功能,但是就是搞不懂该如何操作,所以一时也不敢乱动,因为是英文版的,哎。。。。

快速回复:JAVA程序怎样生成.EXE执行程序
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。