| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3769 人关注过本帖
标题:双击无法打开磁盘
只看楼主 加入收藏
taxueliuyun
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:0
注 册:2007-4-17
得分:0 
肯定是中毒了,杀毒吧
xt_xl
帖 子:36
注 册:2007-4-26
不用那么严重吧?

把那么文件删了就行了
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用xt_xl在2007-4-27 11:58:24的发言:
不用那么严重吧?

把那么文件删了就行了

正解

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16
中毒拉  

好好活着,因为我们会死很久!!!
zkkpkk
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
auto?

Viva,espana!
zm9456
帖 子:154
注 册:2007-4-30
autorun.ini病毒啊

raulxxyuer
威 望:1
帖 子:178
注 册:2007-4-23
格盘不是个好办法,不过是个办法

我很沒用,總是學不會遺忘,總是學不會割捨本不屬於我的東西。
zm9456
帖 子:154
注 册:2007-4-30

中毒了

唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
以下是引用冰山一角在2006-9-7 16:36:30的发言:
我也出现过这种现象,但我每次都是击右键

这样就可以搞定了,我以前也遇到过这样的问题.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
chyhome
威 望:1
帖 子:102
注 册:2007-5-13

你的机器被一个名叫Iexplorer.exe的病毒感染,杀毒后硬盘就再也不能双击打开了,只能右击盘符,然后才能打开!!同时默认的打开方式也由原来的“打开”变成了“自动播放”!

相信不少朋友也许有相同的经历。为了解决大家的不便,本人现将解决方案发布于下,同时诚望各位大虾们批评斧正!!

首先,点击“开始”菜单,打开“运行”(这个好像没有不知道的吧!!)
键入regedit打开注册表。

然后依次展开下列项:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2

将子目录下所有带加号“+”的项依次展开,如果发现有一项叫做“command”的这就是被病毒篡改过的了。正常模式下这一项应该为“DropTarget”。

解决方案很简单,只需把“病变”的项从“AutoRun”(注意是从“AutoRun”)往下全部删除即可。

快速回复:双击无法打开磁盘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。