| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1924 人关注过本帖
标题:新手的疑惑,C#中76个关键字全部搞清楚了,下一步怎么走?
只看楼主 加入收藏
changjie
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-4-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:12 
新手的疑惑,C#中76个关键字全部搞清楚了,下一步怎么走?
对C#中的76个关键字,特点,用法基本也有一定的了解了,感觉写东西还是无从下手。
不知道写程序到底要有什么素质。望经验丰富者解疑
搜索更多相关主题的帖子: 关键 用法 无从下手 素质 
风之舞者
帖 子:64
注 册:2006-2-26
得分:0 

知道的太浅薄了 慢慢来吧 想马上啥都会??

慢慢来吧

十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
楼主你都会76个了,我估计连36个都不会呢。
可是我写过公司的法律合同管理、CRM系统,
可见,你的方向错了。

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
yufenfei
帖 子:3
注 册:2006-4-23
会关键字比不会强,剩下的就是学习编程思想了,看看数据结构,找点实例程序看看,然后试着自己写点就好了!
changjie
帖 子:34
注 册:2006-4-18

初学时就把关键字表放在面前, 然后对着C#入门经典一点一点的,找出他们如何使用。
但留给我的是更多的疑或
比如说,委托 这些念, 知道他的语法规则。 但不知道为什么要这样用,这样用有什么好处。

总之觉的还是怪难的。

diligence07
帖 子:9
注 册:2007-1-3

我不感觉楼主方向错了。76个关键字是要掌握的,但不可以花太多时间,

最重要的是编程思想~

shiweifu
帖 子:193
专家分:3
注 册:2006-12-2
搞清楚了,都会用吗?
都用过吗?
zja0440
帖 子:39
注 册:2007-3-19
要是让我自学,把我打死了也学不会,哎呀,没办法,人笨,所以还是找的学校去读的!不过价格贵呀,这就是权衡问题.学校学快很多,8个月,我都开始帮公司做管理软件了!
呵呵,不过,我老爸笑我说,你应该要说自己已经学了8个月了!
我是从C开始学的,相信大家都比我强!

天使不哭
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:677
专家分:22
注 册:2006-7-9

C#有76个关键字?

C#Winform技术群:25380362
博客:http:///boyliupan/
天涯行客
帖 子:8
注 册:2007-3-17
我连关键字都未完全看过,就开始编程了,近来为了提高工作效率,自己写了一个程式,从Access导入数据,完成数据加工后导出Excel中,还算可以啦。近来才发现有个关键字as,呵呵。
快速回复:新手的疑惑,C#中76个关键字全部搞清楚了,下一步怎么走?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。