| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5003 人关注过本帖
标题:论PHP前景问题
只看楼主 加入收藏
wuqiqiang
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-3-15
 问题点数:0 回复次数:11 
论PHP前景问题
今天在网上看到不少有关选择WEB开发语言的问题,很多说PHP前途不是太大,我觉的这是个很大的错误,PHP有着很大的前景的,我觉的大家如何选择了这门语言就不要半途而废,PHP比ASP要有前途,JSP也不错,但是难度比较大,相信这里很大一部分对学JAVA都无从下手的,ASP我觉的已经过时了,不是我危言耸听,微软已经停止对ASP开发了,之所以用的多是因为它出现的时间是比较早,当然,ASP。NET也是一个很好的选择,但是我认为它真的很难,不容易上手,大家不相信PHP前途大的话还可以去百度或GOOGLE去搜关键字ASP,PHP,JSP。那样可能更有说服力,我只是介意,既然选择了,就不要半途而废,建议要么学PHP,入门快,要么就JSP,不然ASP。NET也是个很好的选择,本人推荐PHP
,和我有同感的来为PHP顶一票! 呵呵本人也是个学习者,只有半瓶水! QQ-274627644 (结交PHP编程爱好者)
搜索更多相关主题的帖子: 前景 PHP 
蓝魔
帖 子:4
注 册:2006-3-25
得分:0 

除了PHP和ASP.NET外,JAVA也是比较有前途的.

water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
很好的,我就是从ASP过来做的,看来我还是挺不错的.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
goyoyo315
帖 子:12
专家分:3
注 册:2006-5-25
php与smarty技术学习群

其实我个人感觉,php不错.
rainic
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
都一样有前途

yutaozj
威 望:1
帖 子:234
注 册:2006-2-17
我现在还只会ASP啊  怎么办啊 是不是过时了啊

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
rainic
是的

wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
当然PHP有前途啊。
我觉得最主要的原因是它开放源码!
中国需要这样的开发环境!
龙芯要用自己的操作系统。
总不能一直用微软的贵得要死的宠大的东西吧?
个人观点。。。。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
rainic

在未来,中国软件正版化后,PHP将会在中国成为WEB开发的主流。。。因为它是不用钱的。
中国人都不喜欢花这些钱

wuwei168668
帖 子:154
注 册:2007-3-11
非常同意楼上的观点。。。

学C语言难得过老外学用中国的筷子吗?
快速回复:论PHP前景问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。