| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 908 人关注过本帖
标题:咨询C语言书籍
只看楼主 加入收藏
狼行天下
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:7 
咨询C语言书籍

我想学C语言 我想找书看 但是不知道什么 一个没学过的菜鸟 要看什么样的书~! 哪位大虾 给介绍一本 OK?

搜索更多相关主题的帖子: C语言 书籍 咨询 
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
得分:0 
<<c prime puls>>书里的内容符合实际,知识点全都有,深浅也适当,而且是c99标准,非常不错(只是如果只是为了考二级就没必要了)
谭浩强的c语言书,入门可以看看,为二级考试一定要看.
下面的做参考
<<c programe language>>最好看原版(假如你英语非常好,反正我)
<<Turbo c实用大全>>一本不错的参考书,上面对库函数讲的非常全,这是我非常爱用的编程字典
还有就是编程论坛出的资料集了,很不错的

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
wei495715356
帖 子:57
注 册:2006-10-15
C的科学与艺术不错的!
网上的评论都说好啊 !

riyigeren
帖 子:8
注 册:2007-1-16
C Primer Plus
The C programming Language
pointers on c(c和指针)
c缺陷与陷阱
c专家编程
感觉都挺好
个人感觉看这些东西 还是外国的东西好点
国内的那些书 简直是误人子弟 错误一堆不说 对ANSI C标准 估计写那些书的人连听都没听说过

tsdplay
帖 子:13
注 册:2007-1-21
  了解了
起点线
帖 子:107
注 册:2006-12-7

我觉得潭浩强的那本 《C程序设计教程》 不怎么好.里面的很多例子他都是按照以前的继续接下去说的.这样很容易误倒我们新的..我看了几章就没有看了.因为老是要翻前面的一些例子和现在的比较.好麻烦..

对于网上都说好了《C语言程序设计第三版》不知道怎么样.. 跑了几个书店都没有找到..

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
我从2级C的教程学起的,其实书本的选择并不是最重要的,最重要的是自己的勤奋,努力,以及不懈的追求

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
四楼的,你介绍的术数是好书,但初学看起来太深了.谭的书我也不喜欢,总觉的看完以后反而不知道干什么呢,但我朋友是非计算机系的,他为了过二级就看谭的书,我介绍他看点别的,他看了反而觉的没谭写的好,我现在都不知到说什么好!在这儿发发牢骚,请大家原谅

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
快速回复:咨询C语言书籍
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。