| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 967 人关注过本帖
标题:再次请叫一个问题——很棘手的:((
只看楼主 加入收藏
heiguo55
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-4-18
 问题点数:0 回复次数:10 
再次请叫一个问题——很棘手的:((
我想问问各位大虾一个问题
我现在发现我可以看的懂语言可是要自己
编写的时候就不行了啊
请问我这种水平是什么样的水平啊??
还有就是我现在想自己进一步学好要该怎么办??
请各位愿意加我为好友的人,加我QQ149108068
谢谢了啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:))
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
得分:0 
和我一样的水平,所以得多练习,再练习才行。

陆哈哈
帖 子:28
注 册:2005-4-17
是的,版主说的好,真的也和我一样的水平,要看书,做题,再看书,再做题……
我也是一样的要努力!我们一起努力!!
lycnsc
帖 子:243
注 册:2005-3-27
以下是引用EA_Games在2005-4-19 21:41:23的发言: 和我一样的水平,所以得多练习,再练习才行。
harryyang
帖 子:20
注 册:2005-4-16
和我一样的水平,所以得多练习,再练习才行。
天山雪
帖 子:47
注 册:2005-3-20
原来同行挺多的啊!!!

寒冰
帖 子:8
注 册:2005-4-24
呵呵~~这种情况现在很多学生都有~就是自己看程序还可以看懂~但是自己编程序是不行的~现在我们班有很多存在这种现象(除偶)~这种情况~只有平时多练习写程序~要多上机实习~这样就可以尽量避免这种情况~
Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
呵呵原来不只是我这样啊,我还以为就我这样呢

算法我能想到,但经常不知道该如何实现

深夜狼
来 自:广西桂林
帖 子:348
注 册:2005-5-9
一样一样~其实主要是基础不好啊!还要多练习哦,

我以前老是下不了决心,但还是要用力定下心来呀~

把函数、指针、文件弄熟就又进一层了。
冷酷无情
帖 子:25
注 册:2005-5-4
我上大学学C的时候,有一段时间做梦都在写程序,而且居然睡醒了之后还能记住,那时候整天脑袋里全是代码

其实学编程要看你有没有这个兴趣,然后还要能吃苦,不但要多看别人写的代码,自己更要多写,还有很重要的一点要多想(可不是想美女哈!),想想怎么写出点有点实用价值的小程序,这个很重要,其实只要你想到了基本上都能做到,就是怕想不到

快速回复:再次请叫一个问题——很棘手的:((
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。