| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1428 人关注过本帖
标题:成为程序员的要求?
只看楼主 加入收藏
狼行天下
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-1-16
 问题点数:0 回复次数:22 
成为程序员的要求?
我是个在菜不过的菜鸟了 上网也有几年了 天天玩游戏 最近才发现这样也不是个办法 就想在网上学点什么
我研究了N个小时 我觉得 我比较 喜欢程序员 但是我不知道要成为程序员 都需要什么条件
哪位大哥能告诉我么? 小弟 在这先谢谢了
加我QQ也行 :89272849
hjdagcm@163.com

谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 
wolfspirit
帖 子:97
注 册:2006-12-6
得分:0 
没有条件,喜欢就行....爱迪生他老人家说过:"天才在于勤奋.

我有两次生命→第一次是出生;第二次是遇见C!
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
程序员也是职业^^^首先要有兴趣^^^^再次需要你的努力^^^^多多加强自己在程序方面的知识和能力吧^^^

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
liel
帖 子:115

有爱好就行!!!有兴趣学什么都容易啊!!有兴趣就会上心,上心了学得快

jishuai
帖 子:97
注 册:2006-12-15
你自己对它有兴趣就好啊。要想学编程,我建议你先学C语言吧

liel
帖 子:115
C是很重要的基础课!学完C,学其他语言就快了

启明星
帖 子:3
注 册:2007-1-15
C语言是一门很容易上手的语言,但是要精通将是很难才的事情!
程序员是一个很让人羡慕的职业,但是他的酸甜苦辣,只有经历的人才能体会!
如果做好了做程序员的准备,那就忍受孤独,经历极大的磨练,方可有所成就!

nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
坦白的说,我眼中的程序员工作是一种体力劳动.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
dearsnow
帖 子:12
注 册:2006-11-7
那是,坦白说,所有工作都是体力活,干多了就是体力活了.

摄政王:多尔滚
帖 子:148
注 册:2006-7-9
动不动就C是基础,就好像学C的都是小孩子是的,也不知道你们都会多少,好像都不把C放在眼里,鄙人最瞧不起的就你们这样的,没什么真本事,就会挑C的毛病,既然是基础,你们用C写个UNIX或Linux出来

19世纪是火车的时代,20世纪是汽车的时代,21世纪是网络的时代。有谁不同意?
快速回复:成为程序员的要求?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。