| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3874 人关注过本帖
标题:[原创]早恋的困扰
只看楼主 加入收藏
妖怪的眼泪
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2007-1-5
 问题点数:0 回复次数:52 
[原创]早恋的困扰
每天都是这样日复一日,年复一年的过着,无聊又空虚,有时甚至会想有一天,我会不会被这种无聊的生活而厌倦。
我们总是习惯了以自己一贯的做法去对待某一些事情,忽略了一些人,事物的特殊性,我们总是很习惯,很平常的去说自己想说的每一句话,忽略了自己说话时候的分量,其实有的时候我们真的好幼稚,好天真。
就像是爱情,像我们现在这么小的人,谈恋爱,那应该说是早恋吧,而这个名词对于很多人来说都在慢慢的忽略 ,不是我们不知道,而是现在社会,让我们对事情已经习以为常了。可是又总是会由于我们的幼稚,无知而造成很多对我们的伤害,我们不想得到的结果,偏偏有时又总会在我们的身边发生,让我们忍受痛彻心扉的伤痛。
习惯了在伤痛中找寻自我,可却发现原本的哪个自己已经在我的脑海中消失的无影无踪,我努力的寻找哪个时候我的痕迹,可是,在记忆的长河中,痕迹都已经没有了。
现在我很想找到那个清纯,天真的自己,可是我知道一切都晚了,一切都回不去了。
花儿谢了有在开的时候,鸟儿走了有在回的时候,可是错误筑成为什么就没有挽回的余地呢,时间为什么就没有在来的时候呢。
有人这样跟我说“看你的文章,就好象在品尝一段段很伤心的往事,总是让你有一种想要流泪的冲动,你就真的会有那么多的感慨,那么多的伤痛吗?”
古诗有云“少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新词强说愁” 也许有人认为,我是在这里为了写好一篇文章,而使劲的篇造一些能够感动人的东西来吸引别人的眼球,可是我想说的是,我从来都不会这样为了自己的文章,而去欺骗我的现实,句句肺腑之言,何必给自己带来压力。
假如有一天时间真的可以到来倒转的话,假如有一天 筑成的错误真的可以重新开始的话,我多么的希望,我在很早以前,在我交的第一个朋友那就是他,那样,我就不会筑成那么多的错误 ,做那么多对他不公平的事情,让我现在跟他在一起,产生一种内疚之感,那样我就可以不去想任何事情,只想着和他在一起的日子,那该有多好,多幸福。
可是,我们认识的太晚,让我犯了很多不可原谅的错误,让我对他的心产生了一种介质,让我面对他的时候,觉的自己好象很对不起他,让我的心里总是想着那一段痛苦的阴影。
可是,我很幸运,也很幸福,我遇到了一个不计较我过去,不计较我的家境,不计较我个人、品德修养的一切,一切,让我被幸福包围着,让我甚至忘却,我自己是一个,不好的女孩。
我很爱他,也很想他,我对他的爱,就像是平地而起的高楼。日经越久,就会越坚固,我对他的思念,就像是满天繁醒,多的的永远也数不清。
爱的好深,心理同样也很痛,爱的很痛,同时也很在乎,每个夜幕来临的时候,都是我想念你的更深时候,就像是小孩子一样,年龄越小,就会越依恋自己的亲人。
可是,我真的又是一个配不上他的人,爱上一个自己配不上的人,无疑又是一件最为无奈的事情。
不求天长地久,但求现在拥有,虽知无颜以配,但求为我独爱。
搜索更多相关主题的帖子: 早恋 困扰 
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
得分:0 
爱情不仅是承若 也是一种责任 这样两颗心才能地老天荒

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
shuijiao
帖 子:183
注 册:2007-1-7
两颗心靠在一起的感觉不错

您的回复,是我的动力!!!!!
SuperStar515
帖 子:137
注 册:2006-12-24
爱情就好比是背靠背,任何一方都不能把压力完全施加给另一个人,不然,对方迟早会垮掉,自己也会觉得伤得很深!

喜欢等待,因为等待是一门需要花费一生才能读懂的艺术。等待。。。
neverTheSame
来 自:江西农业大学
威 望:9
帖 子:1511
注 册:2006-11-24
爱情是两个人之间的,
是相爱之人的心灵碰撞发出的光芒,
是没有任何理由的.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
爱,
不是一方看着另一方走来;而是两个人同时走向一个圆点.
不是一方等待另一方的消息,而是两个人不约而同的灵犀.

飘过~~
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
爱是缘份,爱是感动,爱是给予,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
子夜光
帖 子:68
注 册:2006-11-3

爱啊,
什么是爱!
说白了,就是当人进入青春期时,身体产生的一种化学物质。
一旦化学物质消失,你就会觉得爱是十分无聊,十分可笑的东西。
当然,到那时,已经不是爱了,而是在长久在一起的信任,和感情!

哎!大家一起努力吧!
Dreamprince
威 望:9
帖 子:654
注 册:2006-9-10
没恋过

QQ群29014567
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
爱一直伴随着我们

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
快速回复:[原创]早恋的困扰
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。