| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:急救IE不能打开任何网站的子页面??
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:6 
急救IE不能打开任何网站的子页面??
IE不能打开任何网站的子页面,而且 我的IIS也没有了,光驱的图标也没了!~不会是系统出事了吧???请给个解决方法谢谢大家!~
搜索更多相关主题的帖子: 页面 急救 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
IE的问题看看这贴就可以啦~ http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=81&ID=13748&page=1 光驱的图标没有,是系统出错,检测不到你的光驱,你在BIOS下看看能不能看到你的光驱先。。。 请问一下,你的IIS是什么版本的?我所知的IIS4.0 和IIS 5.0 的默认设置存在很多漏洞,很容易‘中标’的,Internet 信息服务是系统自带的服务,如果连这个都不见了,那你的系统真是是出事了~建议先查杀毒先。。。我对IIS也不是很熟,只能帮你顶着等高手来看看了。。。

jybsb
谢谢楼上的看来我的系统真是得重装了!~无奈郁闷!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
jybsb
以下是引用Kyo在2005-4-19 11:15:03的发言: IE的问题看看这贴就可以啦~ http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=81&ID=13748&page=1 光驱的图标没有,是系统出错,检测不到你的光驱,你在BIOS下看看能不能看到你的光驱先。。。
我去看那贴子了!~也照做了,重起后还是不行,!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
IE不能打开任何网站的子页面,我也是照那贴子做的,去年这个版面也有相同的帖子。我自己试过,没有问题的。。。等高手来解决吧。。。

kingarden
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
首先你得查查有没中毒,然后你可以尝试重装IE,很有可能是你得IE坏了。
光驱的图标没了,可以在注册表中改回来,若不会手动改,建议用工具(如:超级兔子之类的),主要是看看在“任务管理器”中有没检测到光驱,这才是最重要的,若能检测到,则说明是软件的问题;若检测不到,你可在“控制面板”的“添加/删除硬件”中手动添加,看看添加后能不能用.

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
jybsb

光驱的问题解决了!~

但是IE的问题还是存在

我想是不是我的系统出的问题,因为IIIS的个人主页管理没有了

快速回复:急救IE不能打开任何网站的子页面??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。