| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1553 人关注过本帖
标题:急救啊?硬盘出错!disk i/o error~
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:4 
急救啊?硬盘出错!disk i/o error~

系统是、98的,今天一开机就显示em disk disk I/O error press any key em disk 我查了下用FDISK/MBR 命令可以修复,硬盘的主引导扇区,再下一步我也不知道!~ 我进不去DOS,好容易找了张DOS安装盘!~可是它出现以下内容: pc dos 7.0 files cannot be installed on your bard disk because your hard disk does not have free space for a primary dos partition 郁闷啊,我也不知道要如何去做了!~ 用98启动盘吧,机器又进不去光驱!~ 求救!~急救!~!~

我今天用FDISK/MBR修复了下但还是出现那句话,进不去系统!~启动不了!~

搜索更多相关主题的帖子: disk 硬盘 急救 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
阿加细~就你那提示的信息是连硬盘都找不到?你又如果FDISK/MBR叱?
‘用98启动盘吧,机器又进不去光驱!~’看不懂?能不能进BIOS啊?
耐心点,先用排插法试出那个硬件有故障先,等你的机器能全部检测到所有的硬件时,你还怕‘大事不成’吗?

jybsb

我用A盘的DOS安装盘,无意间进入DOS A盘下,用了那个命令!没啥反应,

BIOS能进,不知道应该如何去做!~

请给个方法!~谢谢!~偶对硬件不太熟!~~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
jybsb

请教用效率源尝复硬盘怎么用啊!~

我在网上找了个效率源的下载,但是下载下来,是一个安装程序,谁能告诉我怎么做成启动磁盘??????????谢谢!~

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
jybsb
用效率源修复的结果是:上面只有硬盘总容量数,总扇区数,坏道信息那没有数据。坏道列表中也全是0,上所用的有能用的我都用了什么修复之类的,但是还是不行,还是老样子!~怎么回事!~?

快速回复:急救啊?硬盘出错!disk i/o error~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。