| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 564 人关注过本帖
标题:[求助]
只看楼主 加入收藏
为你加油
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-3-17
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]
哈哈!~
     各位高手呀!~我想问个问题呀!~我新卖来的机子装好的!~然是不是要硬盘分区呀!~怎么分呀~!
然后有怎么样呀!~~~~~~~~~~~~~~~!我都不会呀!~快快交我呀!~windowsXP
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
你会不会装系统先?会装系统后再学分区吧?不然分好区,系统没了。。。

happyyu
帖 子:35
注 册:2005-4-10
装windows 的过程中有提示教给你如何分盘!

我晕死,因为不会
Kyo
以下是引用happyyu在2005-4-18 22:59:12的发言: 装windows 的过程中有提示教给你如何分盘!
楼上的~什么是‘分盘’? 分区≠分盘 我装了N次系统~还真没看过有提示教如何‘分盘’的,是什么系统版本来? 我也想玩玩。。。

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
XP系统盘在安装时就提示你如何分了,按照它的提示点下一步就可以搞定了,,,,,,

少打字了,,对不起,,不过还真有自动安装的不过是集成了某些程序,,,,不过不一定适和每一台机子,,

面朝大海,春暖花开!
Kyo
俺蠢~俺装系统从来都是手动的,没试过自动安装的
~俺真没看楼上这位大叔所述的。。。俺只是会用PQ转文件格式,偶尔会用PQ,DM.FDISK等等。。。分分区~楼上的大叔,你所说的是不是在要求是否转文件格式那一页啊?看来俺要重装系统来看看了~蠢啊~

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
是我说的不太清楚,你没有用XP分过区,,

面朝大海,春暖花开!
owen
帖 子:11
注 册:2005-5-15
可以用一些分区软件PQ,DM.FDISK等等。。。进行分区
再装系统!
快速回复:[求助]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。