| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3887 人关注过本帖
标题:用虚拟机装linux都能干什么呢?
只看楼主 加入收藏
wting
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2006-8-30
 问题点数:0 回复次数:11 
用虚拟机装linux都能干什么呢?
我想装linux,可是不知道什么方式最好,用虚拟机装过之后,在linux中都能干什么呢,象windows一样能上网,聊QQ,编程吗.......
搜索更多相关主题的帖子: linux 虚拟机 windows 上网 
棉花糖ONE
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
得分:0 
你以上说的全都可以

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
用虚拟机的linux是为了学习linux 熟悉linux
为把linux装在硬盘上做准备

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
基本上什么都可以做.
跟真实的一样.

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
超级猫
帖 子:14
注 册:2006-12-8
现在的LINUX,已经为在WINDOWS下安装,做好很好的方便。直接安装就可以。不用用虚拟机的。
装完了之后就会出现两个启动菜单的。
根本不会有什么影响的。
所以直接安装就可以。
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26

怎么直接安装???
不都得从硬盘上安装么?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
柒鹰旅
威 望:19
帖 子:3479
注 册:2006-5-7
超级猫....真有这回事吗?
我没有试过呢....
--------------------------
你的意思好像是说像从XP里面装2003一样???...还是我理解错了?

我们除了抗议,抵制日货...我们还能做什么? http://blog./user13/61819/index.shtml
知心
帖 子:14
注 册:2006-12-22
说的是挺容易的呀!
但是还是有许多地方要注意哦
fox000002
帖 子:22
注 册:2005-4-9
有个人winlinux可以从windows直接安装Linux

求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
出了速度慢的,没什么区别,不过既然楼主要学习linux,为什么不装系统

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
快速回复:用虚拟机装linux都能干什么呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。