| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2489 人关注过本帖
标题:传说中十个看完九个出家的贴子-_-!! 转帖
只看楼主 加入收藏
DavidZhang
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2004-12-10
得分:0 

九个出家的都是被老婆赶出去的——在门外罚站!

因为太长了,能看完肯定连交“粮”的时间都占用了,怎能不“出家”

穷也要站在地主堆里 ! 不懂也要站在高手堆里 !
kingcat_1985
帖 子:207
注 册:2004-11-7
如果我真的有耐性把它看完,我肯定是和尚

我是菜鸟~~~   各位大哥要照住小弟我啊~~~
hunfei
帖 子:27
注 册:2005-4-12
未看之前我都已经在家门之外了,再出家要我到那里去了
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
很有哲理性。好感性的人才写的出那么好的~~~~~~~支持!!!

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
看完不想出家,想回家。。。常回家看看。。。

starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
我到是想出嫁!!可没有博士的学位啊!!

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
快速回复:传说中十个看完九个出家的贴子-_-!! 转帖
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。