| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:救命啊!!!
只看楼主 加入收藏
冷月
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2005-3-27
 问题点数:0 回复次数:6 
救命啊!!!
我的机子用的是xp2  amd2400+ 内存256  
最近用机子不知道为什么的常常会出现cpu的使用率100%的  
在关一些程序的时候就会出现 例如 QQ  常常都100%的啊!!!要很等久才恢复
这是什么回事了呢???   郁闷中啊 ...................................
大虾!!!...... 帮我解决一下拉
搜索更多相关主题的帖子: 救命 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
1.  有中木马或病毒的可能,建议先查查毒。。。

2.  XP2这个系统现在不知是不是微软搞鬼,好像很多人用XP2后,不久就会出现一些不大不
少的问题,特别是更新了一些补丁后更能体现。。。让人郁闷啊。。。

3.  软件的问题,最近有没有安装一些软件后才出现的,因为现在的软件都绑定了一些搜索或是广告方面的支持商,让其不知不觉中安装了一些后台,很不安全也会大量的浪费内存资源。。。

4.  硬盘问题,硬盘用久后,会出现反应或是缓冲变慢的现象,让系统在调用时,经常处在置滞状态,感觉操作变的很慢似的。。。。

5.  后台自动运行了一些大进程,让内存变的不够用,虚拟内存也变的吃紧。。。以你的这型CPU的,内存如果再加大点,用的更爽。。。而且现在内存也便宜的很,可考虑加多一条上去。。。

6.  我所知道的就是这些,其它的可能等高手再来补充,灌水。。。。。。。。

冷月
呵呵~~谢谢了
查过了 没毒的啊
xp2不好啊???
有没有补丁啊??
我的机子是新的啊!!!
买了没多久呢?

niekui
帖 子:25
注 册:2005-4-16
你把你的网络先不要插上
重装系统一次我以前也有过这样的现象

提供美国主机

QQ:349972207
牛虻
威 望:1
帖 子:472
注 册:2004-10-1
但是XP(SP2)的安全性比以往的XP(SP1)要高.防火牆功能有所提高,纯属个人观点.

土冒
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
重装一下系统.这是首要的.

SP2有补丁的, 你可以去载一下啊.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
冷月
哦哦

谢谢先

快速回复:救命啊!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。