| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2736 人关注过本帖
标题:[讨论]为何jsp论坛那么冷淡?
只看楼主 加入收藏
━╋网情深★
等 级:新手上路
帖 子:187
专家分:0
注 册:2005-3-18
 问题点数:0 回复次数:31 
[讨论]为何jsp论坛那么冷淡?
为何JSP论坛那么冷淡呢?一天都没有个发帖的......可悲,看看人家.NET论坛,那么多人?难到没有人学JSP了吗?难到你们学JSP 都没有什么问题了吗?碰到问题还是要大家解决嘛!没事灌灌水也好啊!
搜索更多相关主题的帖子: jsp 冷淡 
starcxy
帖 子:46
注 册:2005-4-8
得分:0 
冷淡当然有很多原因了??
 很多人发了贴可没有给答复!! 就很少人来了!!!
.net 都是在vb或着asp上更深的一点的东西?(个人人为) 而jsp有点不要学了,java 还好我学过一学期? 就是一个都不知道什么是java的老师交的我们::哈哈

我是浪子!!!!! 我怕谁!!!!! 灌水不是我的错!!!!!!! 错在我生错了年代!!!!!!!!!
━╋网情深★
你是上的什么学啊!学的怎么样?

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
疯子java
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:328
注 册:2004-9-19
这个问题的确应该引起高度的重视
唉。。。。。。。。。。。
这需要大家的共同努力了嘛

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
wangguan1230
帖 子:6
注 册:2005-2-21
我也觉得这上面发帖的太少了,原因可能也是回复的不及时或者根本没有人回复,希望班竹好好做好宣传,并号召大家,如果来了,如果浏览了,就要尽最大努力回复一下,无论对错,大家都会感激你的。我刚学jsp不久,但我会尽最大努力,我基本上天天在线,我会尽最大努力的。希望大家多交流。
疯子java
努力当然是靠大家的了
光凭版主几个人是不够的了
不过我会尽我最大的努力回答大家了

疯言疯语 疯部可及 ---世界法第1章第1节第1条规定 此人由于说话太过于疯!!!其余人等切不可与其交谈! 此人由于说话太过于疯!!!此人的话100%的不能相信
━╋网情深★
以下是引用疯子java在2005-4-22 8:22:45的发言: 努力当然是靠大家的了 光凭版主几个人是不够的了 不过我会尽我最大的努力回答大家了
怎么老是看不到斑竹在线啊! JSP几个斑竹 啊! 好好学Struts吧!一起努力哦! 我觉得Struts挺好用的!特别是迭带

[glow=255,red,2] ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ . .\\}oοО缘份使… {/. . \\} ( (oo) ) …我们相识Оοo( (oo) ) ︶︶︶︶….距离总是太远 …︶︶︶︶oοО相处总是太难Оοo伤心伤神不如失去记忆 [/glow]
疯子java
收到
不过我一般都是上班的时候在线呀,下了班就闪人了,当然就不在了哈
不好意思了
8:30---5:30

jeremydomett
威 望:3
帖 子:312
注 册:2004-6-10
以后我会经常发帖的。。。。。。。

热爱编程........永不放弃.........
━╋网情深★
大家一起努力吧!好好学习,天天向上,不过在青岛招JSP的不是很多呀!不知你们那边多吗?

现在愁死我了,学都上完了,还没有找到工作!郁闷。。。。。。。。

快速回复:[讨论]为何jsp论坛那么冷淡?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。