| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:[求助]帮帮我
只看楼主 加入收藏
佳佳
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-4-12
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]帮帮我
在哪设置路径啊?哪位高人HELP ME,不感激!!!
ljzh_77
帖 子:20
注 册:2005-3-23
得分:0 
设置什么路径?

musicml
帖 子:273
注 册:2005-4-2
TC?

Every thing is possible.
佳佳
是啊.TC

Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
是不是找不到那个stdio.h???

Murray
帖 子:101
注 册:2005-4-10
如果是这个的话,我记得论坛有帖子介绍过的,我帮你找找

佳佳
谢谢!他显示找不到"COS.OBJ",解决办法是设置路径,可是应在哪设呢???

角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
  在开始看本文以前,我先说明一下C语言的安装和使用中最应该注意的地方:许多网友在下载Turbo C 2.0和Turbo C++ 3.0后,向我问得最多的是在使用过程中碰到如下问题: 1)出现找不到 stdio.h conio.h等include文件; 2)出现cos.obj无法连接之类的错误   这些问题是由于没有设置好路径引起的,目前下载的TC2,TC3按安装分类大概有两种版本:一是通过install安装,这类应该已经设置好了路径;二是直接解压后建立TC.EXE的快捷方式,在WINDOWS下双击即可运行(DOS下直接运行TC.EXE),目前国内大多为这种,因此下载使用前请注意 路径设置: 设置方法为: OPTION->DIRECTORIES: INCLUDE: [TC2/3所在目录]/include LIB: [TC2/3所在目录]/lib output输出目录请自己设置一个工作目录,以免混在一起。最后还提醒一点:FILES中的Change dir(改变当前目录)中应设置为当前程序所在目录。

角度!
musicml
帖 子:273
注 册:2005-4-2
去这个地方看看 有关于这个问题的! http://www.72up.com/c/appendix_1.htm

Every thing is possible.
佳佳
谢谢哈!各位!

快速回复:[求助]帮帮我
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。