| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1954 人关注过本帖
标题:在爱中迷茫
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2005-4-12 15:07:48的发言: 我拥有我自己的梦想,人间的风花雪月我都完全无所谓. 该来的总会来的,不该来的你强求是强不了的. 人生就象一堆混乱的代码,一切看似皆有可能其实都命中注定. 好好会去想想这句话吧,记住,这是我说的!
精典,,强顶...

面朝大海,春暖花开!
tary
等 级:新手上路
帖 子:780
专家分:0
注 册:2004-10-5
神vLinux飘飘.你说的都经典啊.文学功底真是不可低估. 小弟佩服.

如果有机会的话想跟你聊聊, 我的QQ是:290277814.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
woshiwindsheng
帖 子:10
注 册:2005-3-22
为什么楼主和我一样了 我也上了个我不该爱的人,或是可以讲是我个不爱我,而我爱她的人 ,我和她在一起了半年,半年后的某一天她告诉我我们该做朋友,我当时真的很晕,我知道为什么她会离开我,我强留了,但没留住,现在的我和她天天都可以见面,但我们已经不再怎么讲话,那种感觉~~~~我知道她对我已经放下了,但我  ,我现在也不知道我到底该怎么办?????????
角度
帖 子:94
注 册:2005-3-16
果然是“情感特区”呀!!
楼主你不要再在意这么多了,]
你应该想到:不是你失去他了,而是同样他这辈子也错过你了,你不是也很优秀吗!自信点!!

角度!
loveve
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:452
专家分:213
注 册:2005-4-11

五月的雪
快速回复:在爱中迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。