| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1777 人关注过本帖
标题:[求助]电脑越来越慢了
只看楼主 加入收藏
QQ395108605
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
 问题点数:0 回复次数:31 
[求助]电脑越来越慢了
不知道 怎么了机子越来越慢了
现在比以前慢的好多了 就是上网 打开网站特慢
我用金山杀毒没有 是怎么回事? 我的网速是一兆的
谢谢各位帮助~
xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
我以前发的,不知道对你们有没有用。
http://bbs.bc-cn.net/forumdisplay.php?fid=81&action=&topicmode=0&page=2

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
跟踪xu2000 ing...

一兆? 是指bit还是byte?

其实最简单快捷的方法,重装系统。
枫无痕
帖 子:19
注 册:2006-12-28
这个办法实在啊

leolover风
帖 子:23
注 册:2006-12-13
可以整理下磁盘! 清理垃圾文件!  卸掉垃圾插件!
建议使用 360安全卫士  检查下 插件!

海阔凭鱼跃!天高任鸟飞!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
以下是引用leolover风在2007-1-1 17:57:27的发言:
可以整理下磁盘! 清理垃圾文件!  卸掉垃圾插件!
建议使用 360安全卫士  检查下 插件!

流氓软件作怪 ! 华军去下 流氓软件清理工具包  杀死他。

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
用VOPT整理磁盘,用超级兔子等优化软件提高一下机器性能。

追求幸福,免不了触摸痛苦。
QQ395108605

去哪下载超级兔子 给个\网站

学海无崖~!
QQ395108605
我有了360安全卫士~  就不用超级兔子了吧

学海无崖~!
frankgsq
威 望:4
帖 子:151
注 册:2004-11-1
以下是引用QQ395108605在2007-1-2 17:46:34的发言:

去哪下载超级兔子 给个\网站

太平洋电脑网有得下,应该比较安全。

http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/75/id=273&pn=0&linkPage=1.html

追求幸福,免不了触摸痛苦。
快速回复:[求助]电脑越来越慢了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。