| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 841 人关注过本帖
标题:与大家分享我写的一本ASP教程
只看楼主 加入收藏
sandycs
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-12-29
 问题点数:0 回复次数:7 
与大家分享我写的一本ASP教程
这是我去年写的一本ASP教程书籍,给菜鸟看的
希望大家喜欢,
书里说的www.softlaputa.com.cn已经不能访问了
下载地址是:www.51tou.com/download/aspstudy.rar
不知道论坛大小限制是多少,无法上传到论坛来

谢谢大家支持了
请大家给我些建议,我这本书想出版
搜索更多相关主题的帖子: 教程 ASP 分享 
champion1983
帖 子:75
注 册:2006-12-27
得分:0 
已经下载,谢谢楼主

web designer & network engineer
sandycs
帖 子:2
注 册:2006-12-29
申请加精哦
wzk8433
帖 子:6
注 册:2006-12-30
好东西  我喜欢
lailaili
帖 子:54
注 册:2006-11-29
呵呵,谢谢楼主啊~
渚薰
等 级:贵宾
威 望:22
帖 子:1132
注 册:2006-8-6
大致浏览下,给你几点建议:
1、语言幽默并不等于可以随意使用日常用语,这是一本书,如果想要出版,请尽量修改太过口语化的以及许多情绪化的语言,保持书面用语的规范性。比如很随意的用一些带有自身情感的用语,这样是不当的。
2、只是关注了下,其中javascript中的章节,因为说实话,据我所知很多人并不会去重视javascript,同时又看到你的文章中javascript的高级特性这么一节,就浏览下。这里,我真诚点告诉你,你所侧重的Javascript的高级特性,完全也只是基础特性。javascript的高级特性在于它的prototype机制,而并不是你所陈列的几个全局对象就是高级特性了。请也适当重新编排这部分内容。(主要不要给人误导,javascript就这么点东西)。
3、作者在书写代码的时候,用了太多自身的代码习惯(比如Request("xxx")),虽然这并不会错,但会使读者完全不理解Request这个对象。而且有时候使用Request("xxx")是及不安全的,因为,Request("xxx")是同时读取QueryString和form中的字段参数,遇到敏感数据只能通过post方式传递的时候,如果用了Request("xxx")可以轻易的通过get方式传递。
4、另指出其中几点错误的理解:
什么是语法?asp不是编程语言,它也没有语法,请记住,asp是一种技术,支撑这种技术的是vbscript(或者其他服务器支持的脚本语言)。什么是高级?几个大家不常用的对象的属性就把它捧为高级?asp的高级部分应该重点介绍ado以及vbscript的类对象技术或者是处理各种问题的技巧。
一点建议,请不要见怪,如果想交流的,可以联系我。

个人ajax技术专题站: " target="_blank">http://www. 我不会闲你烦,只会闲你不够烦!
heikexwp
该用户已被删除
辛苦了
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
难得写书给初学者,支持一下!我是初学者,呵呵!

学习编程www.
快速回复:与大家分享我写的一本ASP教程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。