| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1224 人关注过本帖
标题:禁止QQ登录
只看楼主 加入收藏
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:867
专家分:81
注 册:2006-8-24
结帖率:65.52%
 问题点数:0 回复次数:14 
禁止QQ登录
老总不想让单位车间的几台电脑与外网相连,我作为网管,从路由器上通过这几台电脑的IP 地址封了 它们的1-65535的端口,结果虽然说那几台电脑打不开网页了,却依然能够聊QQ,这应该如何设置呢?
搜索更多相关主题的帖子: 登录 
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
得分:0 
在路由那里把UDP协议也给关了就行了

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

原来联合国也是不许聊Q的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
adou
等 级:论坛游民
帖 子:867
专家分:81
注 册:2006-8-24
如果UDP被封之后,影响这台电脑与服务器的相连 吗?
这台电脑与服务器并连在集线器上的

大家好,才是真的好!
雨帆
等 级:新手上路
帖 子:250
专家分:0
注 册:2006-12-15
以前看过这方面的书,禁QQ很麻烦的,支持QQ的端口多着呢!封端口多了封不好就会连网也上不了。
呵呵,我们公司也不准聊QQ,不过没有禁止,是在监视数据,所以一上QQ,就被发现了,得罚款100呢,我们组就有一个人开了一下,人家就跑上来了,我上班都不敢上呢!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
知心
帖 子:14
注 册:2006-12-22
抓到就罚款

要是有钱就上吧
yelang7
威 望:1
帖 子:265
注 册:2006-11-3

禁止聊QQ嘛,你就聊MSN的嘛,俗话说:上有政策,下有对策.还是要支持下国产软件的撒.

想象和行动一致,做最棒的 IT 人. http://yelang7.
nongen
来 自:网络
威 望:17
帖 子:322
注 册:2006-11-25
用防火墙查一下QQ的端口到底有多少,然后禁相关端口。

昨天不是我的,明天不是你的,今天却是我们的。
http://www.
kfwangguan
帖 子:411
注 册:2005-7-17
P2P终结者 可以禁止QQ 连MSN也可以 试试看 还可以监视 超强
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

kfwangguan
帖 子:411
注 册:2005-7-17
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

还有这个注意上面可以控制聊天~

快速回复:禁止QQ登录
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。