| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1625 人关注过本帖
标题:韩国媒体称:姚明是高丽人的后裔
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
得分:0 
中国领先了世界1800年,仅仅才落后世界200年

好意思說出口阿 猴子你!!!

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
好像历史最悠久的不是中国吧

人家伊拉克的历史都在七八千年了

可惜不是你,陪我到最后
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用千里冰封在2006-12-21 14:52:25的发言:

原始社会
约170万年前 元谋人生活在云南元谋一带
约80万年前 蓝田人生活在陕西蓝田一带
约20—70万年前 北京人生活在北京周口店一带
约18000年前 山顶洞人开始氏族公社的生活
约5000—7000年前 河姆渡 半坡母系氏族公社
约4000—5000年前 大汶口文化中晚期父系氏族公社
约4000多年前 传说中的黄帝尧舜禹时期

看清楚

这是中国历史的最前部分

自我放逐。。。
sub
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
专家分:0
注 册:2006-11-9
以下是引用千里冰封在2006-12-21 14:52:25的发言:

让你小子不好好念书,现眼了吧

bbs.
千里冰封
以下是引用福尔摩斯在2006-12-21 21:30:37的发言:

原始社会
约170万年前 元谋人生活在云南元谋一带
约80万年前 蓝田人生活在陕西蓝田一带
约20—70万年前 北京人生活在北京周口店一带
约18000年前 山顶洞人开始氏族公社的生活
约5000—7000年前 河姆渡 半坡母系氏族公社
约4000—5000年前 大汶口文化中晚期父系氏族公社
约4000多年前 传说中的黄帝尧舜禹时期

看清楚

这是中国历史的最前部分

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
中 国人自大就自大在这里

可惜不是你,陪我到最后
千里冰封
就像前几年听说的

在月球上可以看到中国的长城一样

自我满足感特别好

而不会去正视自己

可惜不是你,陪我到最后
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
LZ说的都是假话
鉴定完毕

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

人类的文明想源于中东地区,但不是现在的穆斯林。后来中国的超越了它,领先世界其它地方至少-千年,近代才开始落后的。这是事实。
韩国这个国家之所以喜欢抢别人历史是因为他们实在是没有什么东西可以值得吹的。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
清澂居士
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
什么什么后裔``````人都是猴子的后裔啊````

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
快速回复:韩国媒体称:姚明是高丽人的后裔
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。