| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1763 人关注过本帖
标题:看看64K的3D是多么帅。。。
只看楼主 加入收藏
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
得分:0 
以下是引用yms123在2006-12-21 16:13:39的发言:

最近新出了一个维京蠕虫病毒,该病毒在Windows下运行,除了系统正在使用的exe文件外。该病毒会感染所有exe文件,将自身与exe文件进行捆绑。爆发时据说会拖慢系统,卡巴斯基网站最近的公告。

我都中过若干次了 还新病毒~~!

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
还好不感染文本文件,否则可毁了
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我有最新的瑞星

哈哈,不怕

可惜不是你,陪我到最后
海蓝啸
来 自:安徽
威 望:17
帖 子:1611
注 册:2006-4-3
我一直用卡巴。。好的很啊。。。没怎么中过毒

这个社会太复杂。。。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
这个维京蠕虫病毒让费了两天时间才杀完

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
sub
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:181
注 册:2006-11-9
以下是引用千里冰封在2006-12-21 18:27:24的发言:
我有最新的瑞星

哈哈,不怕

瑞星查不出来 我在瑞星网站下了个专杀 一个也没查出来,垃圾死了,建议你用卡巴斯基查一下,可能已经中招了

bbs.
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
帅呆了
电脑死机了

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
用了DirectX SDK

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
看过,现在有一堆高手都用直接机器代码写这个..........................

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用sub在2006-12-21 19:53:05的发言:

瑞星查不出来 我在瑞星网站下了个专杀 一个也没查出来,垃圾死了,建议你用卡巴斯基查一下,可能已经中招了

不可能吧,

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:看看64K的3D是多么帅。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。