| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1763 人关注过本帖
标题:老师说这样的题没几个人能做出。
只看楼主 加入收藏
学习新手
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-12-18
 问题点数:0 回复次数:33 
老师说这样的题没几个人能做出。
10个学生,每个学生数据包括学号。姓名。4门课程的成绩,从键盘输入数据,,要求
::::

1设计菜单,,按键输出
A---------------打印4门课程的总成绩。
B---------------打印出平均成绩
C---------------打印出最高分的学生信息
D--------------显示所以学生的信息
E--------------添加一个学生的信息、
F-------------删除一个学生的信息
Q------------退出
2按下A键打印4门课程的总成绩
--B----------
---C--------
-------D--------
--------E----------
--------F--------
-------Q-------

搜索更多相关主题的帖子: 老师 
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
得分:0 
你们班上的确没几个人能做的出

czcomt
帖 子:7
注 册:2006-12-10
不会吧
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
很简单的,慢慢做吧

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
noviceby
帖 子:51
注 册:2006-12-13
打印在屏幕容易,打印到纸上我也做不了,有没有能做的?能否给些提示?

我是菜鸟我怕谁?
wordess
帖 子:26
注 册:2006-10-27
不就是链表吗?网上还有的事这样的程序~!你们老师是不是不上网啊~!
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
不可能是让打印到纸上,如果老师给他们出打印纸上这样题,那他们肯定都是天才。。。

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
robot
帖 子:7
注 册:2006-12-17
......这个不是一个链表就完成了吗?
或者更简单点,用结构体数组都可以实现啊
wyzn12
帖 子:129
注 册:2006-10-28
打印到纸上不就是存到文件里吗?!

新王登基,血流成河!
学习新手
帖 子:4
注 册:2006-12-18
[求助]
谁帮我答啊,快要交了
快速回复:老师说这样的题没几个人能做出。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。