| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:vc安装问题
只看楼主 加入收藏
shaofen19836
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:8 
vc安装问题

由于某种原因,我把VC卸了又装两次,再安装时就不能装了.
具体情况时点击SETUP时电脑就蓝屏不变了.,盘和光驱都没有问题.
我在网上重新下载了一个VC,安装时也这样.哪位大侠知道这是什么原因啊

搜索更多相关主题的帖子: 光驱 网上 
得分:0 
我在安全模式下安装时,机子就自动重启了

走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
注 册:2006-3-14
肯定没有卸干净。这种东西卸来又装是最不好的了。←个人认为~!

要找到那些东西我可没这能耐,我只会重装系统。。。

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
gaolu
帖 子:21
注 册:2006-12-7
就是,我也出现了这样的问题,我是重机了,装第一道就不行了,去问老师,他说她也没办法,说是软件和硬件相冲突了,说可能只有微软的人才能解决了,我也正在考虑再重装一次机看看,真是郁闷啊……

冬天的梦想是我在春天的愿望^^

我全部都卸了啊,上网查了可能是注册表问题,具体的哪位知道啊

gaolu
帖 子:21
注 册:2006-12-7

我重装了机了,也安上了,你还是重装吧,我们老师说那个蓝屏上提示的东西不可信。你还是重装吧……

冬天的梦想是我在春天的愿望^^
爱上夜
帖 子:33
注 册:2006-9-12
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Visual Basic
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA
我同学是把我机器上的装好的VC文件夹拷到他的机器上
然后把注册表上面那两个路径导入进去
他们的就能用,不用安装

谢谢各位的答复。我已经重装系统了。

bvcfortran
帖 子:86
注 册:2006-11-30
我也是,以前装没事,唉,重装就死活装不上。

Thanks for your help, and I\'ll do my best to help the others the same time~~
快速回复:vc安装问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。