| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 508 人关注过本帖
标题:[求助]怎么环图标
只看楼主 加入收藏
pjbpage
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-10-11
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]怎么环图标

我想把文件夹的样子换掉,并且以后新建文件夹时也是显示我换上去的图标,高手们这怎么搞最好

搜索更多相关主题的帖子: 图标 
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
得分:0 
两个方法:
1.文件夹 -> 属性 -> 自定义 ->更换图标
2.软件 Iconpackage

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
pjbpage

你第一个方法只能一个个换,并不能达到以后新建的文件夹也显示你换上去的图标,我希望不用软件来搞,有高手吗,怎样把文件的风格一次性全换过来,并且以后新建的文件夹要显示换上去的图标

qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
换一个主题吧

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
pjbpage

有些换主题并不能改变文件夹的图标,要的不换主题也不用软件能做到我前面的要求吗?

tangqian
帖 子:71
注 册:2006-5-6
真的有这么强的工具吗?高手请帮忙啊!

我的世界我做主!!!
xhlhr521
帖 子:12
注 册:2006-12-13
修改注册表就行啦~~~~

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用pjbpage在2006-11-25 9:40:43的发言:

你第一个方法只能一个个换,并不能达到以后新建的文件夹也显示你换上去的图标,我希望不用软件来搞,有高手吗,怎样把文件的风格一次性全换过来,并且以后新建的文件夹要显示换上去的图标

菜鸟学飞 在注册表里把一个键值改一下就行了

快速回复:[求助]怎么环图标
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。