| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 900 人关注过本帖
标题:我想买3500左右的机器,
只看楼主 加入收藏
Sysbor
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-9-4
 问题点数:0 回复次数:17 
我想买3500左右的机器,

我想装个3500的机器,LCD显示器,大家给点意见

搜索更多相关主题的帖子: 机器 LCD 显示器 意见 
stusoso
帖 子:30
注 册:2006-10-11
得分:0 
没经验

wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

二手的吧!!!

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
hero233
帖 子:19
注 册:2006-8-21
看看你怎么配了!
我装了个2970$ 我是做程序的要求不高!

显示器是三星
内存是金士顿512
硬盘是希捷80G SATA
主板精英661GX-M2
三星DVD光驱
声卡,显卡集成

只做一个参考,上面我全是买的新的.也希望大虾给我的机子提点意见!!

阳光总在风雨后!
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

同意楼上的说法,主要是看玩什么,来决定买什么的机器,玩3D游戏的话,就要在CPU 内存 显卡上下功夫,要是不玩的话,集成的就行,现在的主板基本上集成的也是很不错的,这样会省下显卡的钱呀,呵呵,硬盘价格很低,条子现在贵一点,先弄个512M的就行,以后可以在升级,建议楼主弄个AM2的吧,那个速度更快,价格更低,也许AMD以前给大家的印象是扇热不好,但是配个好扇子不就解决了,呵呵!

营口小猪 http://bbs.
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
2900多  连品牌的都能买  别说自己配个了

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
メ冰枫ぱ雪
威 望:2
帖 子:326
注 册:2004-11-13

同志,别人要LCD哦!!!!! 品牌的配置烂的可以~!

动态网页技术交流群:16449874 免费网络收藏夹:http:///Favorite
xhlhr521
帖 子:12
注 册:2006-12-13
完全OK啦,LCD要1600左右的,其他的就剩3000了,CPU用速龙3000+,硬盘用西数的80,其他的用一般的拍子就行了,不要用名牌的,差不多啦~`~

fox2su
威 望:1
帖 子:78
注 册:2006-11-18
LCD要LG的1350的
显卡,声卡集成

yuyunliuhen
威 望:20
帖 子:1435
注 册:2005-12-12
我配3000多一点的。还是独立显卡
闪龙3000+
华硕K8U主版
希捷80G
斯巴达克的显卡
512内存
其他就不用说了 都差不多

Go confidently in the  directions of your dreams,live the life you have imagined!Just do it!
It is no use learning without thinking!
快速回复:我想买3500左右的机器,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。