| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3330 人关注过本帖
标题:二手256内存的市场价?
只看楼主 加入收藏
606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
得分:0 
100多点  差不多的

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
杀毒反黑
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-11-12

我买了个 内存才花了-8000元

电脑没了注册表将会...人在思考中不断领悟! QQ278371500
waiyi
帖 子:27
注 册:2006-11-16
没人要

xhlhr521
帖 子:12
注 册:2006-12-13
我晕呀,买什么2手的呢,多加一点的钱就可以买个新的了呢~~~~2手的质量不行的,寿命也不行,严重影响系统的速度的,内存很重要的呀`~~你好好想想吧~

發呆的小猪
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10

SD的还是DDR的,还是DDR2的呀?现在DDR的条子一般新的也就180-190吧,二手的也得100左右吧,呵,不过一般条子不会出什么问题,除了是条子烧了,后修的,正常二手的能用住.

营口小猪 http://bbs.
shen521941
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:428
专家分:22
注 册:2006-12-1

就差那么点钱 还不如买个新的呢,2手的质量不行的(不能保证),寿命也不行,严重影响系统的速度的,内存很重要的呀`~~你好好想想吧~。我上次就没买2的

曾经有双翅膀,我没用她飞上蓝天,丢锅里炖汤了!
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

谢谢 我已经买过了 新的

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
gaomenggaici
帖 子:67
注 册:2007-2-1
我的ddr400 512现在卖300新的保证质量,
qq:540224498
欲购从速
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20
充其量也就100块了,我升级内存的时候把原来的256的卖了,才给了我70块钱!

海纳百川,有容乃大!!
system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
512的 200 1G的 320-350就可以买了   现在内存很便宜

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
快速回复:二手256内存的市场价?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。