| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1945 人关注过本帖
标题:已经弄清事实了
只看楼主 加入收藏
honkerman
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
得分:0 
以下是引用live41在2006-12-11 14:53:58的发言:
原来老k的密码那么容易猜。

kyo的居然是他自己发的,真是搞笑。本来我也打算发的

其实我也准备发一个的,最后打消了念头,~~

kyo跟我说过了~~

如果一二三四五也是自己发的,我就无语了!

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
一二三四五也是自己发的

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
honkerman

你们真能玩~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
kao
白顶了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
honkerman

对你真实身份产生怀疑

SongHyeKyo
等 级:版主
帖 子:221
注 册:2006-2-26
偶自己發 只是想讓舞雪自己出來澄清一下而已

他沒出來 偶就覺得如果真能黑ID的 應該不是舞雪

The love of the memory
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Knocker在2006-12-11 15:00:09的发言:
一二三四五也是自己发的

笑死了我了

honkerman
我是看他昨天晚上那么嚣张很是不爽!

我特意咨询了一下在法院工作的朋友,他说这样的事情,法律途径是可以解决的,不过取证比较困难.

谁知道你们这么会玩~~~F了~~

live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我还准备搜集资料今晚跟那鸟人单挑呢。
快速回复:已经弄清事实了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。