| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:[求助]请问想在表单运行时挂接菜单
只看楼主 加入收藏
gsls918
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:5
注 册:2006-11-21
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
[求助]请问想在表单运行时挂接菜单

main.scx表单已做了一些基本的属性设置,上没有其他控件,只想执行的时候挂接菜单main.mpr,有如下三个途径都没有成功
(1)在其init事件下,写了代码:“ do 菜单1.mpr”;
(2)又尝试在load事件下写同样的代码;
(3)在表单的init event 属性,用户自定义代码 “do 菜单1.mpr”
均不行,请问我该怎么做?谢谢各位!

搜索更多相关主题的帖子: 表单 菜单 运行 
sclhj
帖 子:42
专家分:0
注 册:2005-11-16
得分:0 

可能你没有设置顶级表单吧

gsls918

我做了的,这个我很细心的

gsls918
谢谢你,请问我还能怎么办?
要是各位在这个问题上怎么处理?
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11826
专家分:43421
注 册:2006-5-13
建议不要同时存在主表单和主菜单,登录之后关闭主表单,留下主菜单。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
啸凡
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1356
专家分:885
注 册:2006-2-22
高手一般都不使用系统主窗口而是把菜单放在顶层表单上运行以体现自己的界面风格。

两人行已有我师……
gsls918

谢谢大家的指点,我是新手,在你们的帮助下,我在一步一步探索。多谢!

vfp_xins
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-11-26
1、首先应保证你的main.mpr的“常规选项”的“顶层表单”是选中
2、在main.scx的Load中写入:
DO main.mpr WITH this,.t.
gsls918

请问楼上,我传替参数时候又该怎么做呢?
多谢关照

快速回复:[求助]请问想在表单运行时挂接菜单
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。